Свадебные торты №6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пт, 7 янв 2011 13:28
Irushka, получилось очень даже хорошо. Простенько и нежненько. А что внутри?
Kapelka, супер Good Буду ждать МК с нетерпеньем
Emerald, Идейка интересная и фигурки отличные... Хочу так же научиться лепить
igrra, тортики отличные!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 7 янв 2011 17:32
Девочки, спасибо за отзывы
 
Irushka, а мне тортик не кажется каким-то простеньким
Элегантный, нежный!!!Всего в меру
скажи пожалуйста, а ты его за 1 день делала?! ты одним ганашем покрываешь или с бисквитной крошкой? И какой мастикой пользуешься?
У меня при всём желании так быстро бы не получилось
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 7 янв 2011 17:49
allangol, спасибо. В нижнем тортике апельсиновый бисквит с масляным кремом и фруктами. В верхнем - тирамису.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 7 янв 2011 17:53
Kapelka, Лен, можно сказать, что за 1 день.В среду вечером напекла и обровняла, а вчера украсила и отдала. Беда в том, что я домой пришла вчера только во второй половине дня, поэтому на что-то приличное просто времени не хватило.
Я не польсуюсь ганашем совсем. Шокoладный ганаш мне нравится, но его вкус не ко всем тортикам подходит, а белый - мне по вкусу совсем не нравится. я ровняю смесью бисквита с масляным кремо, а сверху еще немного просто кремом прохожусь.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 7 янв 2011 18:53
irushka, спасибо!
А каким масляным кремом пользуешься? Рецептиком не поделишься?
Буду тебе очень признательна
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Пт, 7 янв 2011 19:57
Irushka, А мне понравился такой тортик,люблю лаконичные,чтобы не прибавить,ни отбавить.Заметила ,что чем больше времени,тем больше может быть перебор(а у меня сто пудов так Very Happy ).Давно хотела узнать,а шнурочки такие ровненькие как получаются и из чего?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 7 янв 2011 20:32
Kapelka, а я тебе его уже давала! Very Happy (Пачка масла + банка сгущенки, на обмазку чуть меньше банки)
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 7 янв 2011 21:04
alunja, спасибо! А "шнурочки" - это шокомастика, расскатанная в жгутик при помощи линейки. Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 7 янв 2011 21:07
irushka, ааа, я помню
а мне масло со сгущёнкой на вкус не очень, но для обмазки крем классный
Спасибки, извини, я подумала что какой-то другой Wink2
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 7 янв 2011 21:12
Kapelka, да ну что ты! Всегда пожалуйста!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 7 янв 2011 21:24
Irushka, А мне нравится! не вычурный! элегантный тортик получился Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Пт, 7 янв 2011 21:56
Irushka, Спасибо,дорогая!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 8 янв 2011 07:23
Irushka, Ириш, ты сама пробовала "пачка масла+банка сгущенки"?))))) Ведь сладко очень!!!)))) Может у вас пачки и банки другие? У нас 200 и 380. А у вас?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 8 янв 2011 11:43
alf, у нас в пачке масла 250 гр
И потом Irushka сказала, что она добавляет чуть меньше банки сгущёнки
Я делаю такой крем 250 гр масла+200-250 гр сгущёнки (у меня сгущёнка очень жидкая и сладкая) для обмазки.
на вкус мне не так чтобы нравится, но работать с ним очень удобно
Отредактировано 8 янв 2011 13:05, Kapelka
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 8 янв 2011 12:48
alf, Альфиюш, у нас пачка масла - 250, а сгущенка - 300. Ничего, получается не приторно. Да и потом, я никогда просто этим кремом не прослаиваю, всегда с фруктами, добавляется свежесть и кислинка. Моим всем очень нравится. А на обмазку добавляю меньше сгущенки, просто потому, что он так быстрее застывает и лучше держит форму. Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Сб, 8 янв 2011 20:50
Девочки,а я в этот крем ещё грамм 100 могу налить лимонада. Тогда в прослойке не очень жирно и приторно получается Very Happy
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 9 янв 2011 02:23
alunja, а крем после добавления лимонада не сворачивается?
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Вс, 9 янв 2011 21:49
Irushka, Нет,не сворачивается,но если даже вдруг такое случается ,то я на секунды 2-3 ставлю посуду с кремом на огонь,взбиваю и проблема пропадает.Кстати всегда мне это помогает,когда расслаевается масляный крем.(Температура у масла ,сгущенки и лимонада должна быть одинаковая - комнатная Wink2 )
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 18 янв 2011 17:13
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вт, 18 янв 2011 20:56
Марино4ка, красивый тортик, розочки - супер. Особенно цвет очень нежный получился.
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Ср, 19 янв 2011 13:28
Марино4ка, Да, розочки на пять с плюсом! красиво получился тортик.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Чт, 20 янв 2011 08:50
Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 8 сен 2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 3
  • Город Tallinn
Чт, 20 янв 2011 18:11
примите и мои свадебные. С марципановыми розами
и с живыми
а этот на 10 лет совместной жизни 2,0кг
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Чт, 20 янв 2011 18:56
Марино4ка, красивый торт!
holan, супер!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 20 янв 2011 20:34
Марино4ка, отличный тортик,розы прелесть!
holan, хорошие тортики,розы тоже мне нравятся,вот только колеса на лимузине как-то так,не очень что-ли...Хотя я вообще машины делать не умею Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели