Свадебные торты №6

Ответы

Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Чт, 26 май 2011 14:29
Дарина10507, все зависит от того сколько ты их до этого сушила и из какой мастики. Но правда рановато как то они завелись с тортом
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 26 май 2011 19:43
Добрый вечер!Я с вопросом что и у Дарина10507 по поводу роз-а с какой мастики их сделать чтобы выдержали день без холодильника летом и кондиционера там не будет...а мармышковой мастикой обтянутый торт "не поплывет" за больше чем пол дня без холодильника на праздничном столе?(просто свадьба в селе в клубе -кондиционера там точно нет...а с холодильника я торт достану в часов 13.00 и до вечера)?Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 27 май 2011 13:52
elunchik, Я делаю розы если снежнобелые из цветочной пасты, любые другие из желатиновой мастики, им без разницы, холод и жара, у меня дома лежат "показные" экзэмпляры уже по 2-2,5года и ни чего, недавно клиентка оставляла торт с розами сушенными 1,5 дня на 6 дней в холодильнике, и тоже, хоть бы хны. Втыкать цветочки "голяком" я не решаюсь, не гигиенично это, вдруг проволока окислиться, или крепп окрасится... Делаю так: Собираю небольшие букетики, сматываю крепом, и вставляю кончик (см 5) в трубочку для коктэля, трубочку отрезаю. и на кончике аккуратно заплавляю. Все, втыкаю в торт. И гигеенично и держиться крепко!
Еще насчет хранения, например кондитер Рон Вен- Израель делает все цветы за ранее, потом ставит их в коробки с пенопластом и на полку. Посмотрите его клипы...
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 27 май 2011 14:06
Iskra505 Если ты про розы..то они на зубочистках..или про что? С раскрашиванием у меня у самой проблемы...тут я не советчик....а проволка специальная цветочная, для мастичных цветов......обычную наверно не стоит втыкать
Отредактировано 27 май 2011 14:11, юлияяяяя
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 27 май 2011 14:07
Девочки ну как можно летом торт без холдильника...мало того, что испортиться может, так там же каша теплая будет вместо торта...ну не вкусно же.... Confused надо настаивать, чтоб торт в холодильнике стоял..максимум 2-3 часа на столе
Отредактировано 27 май 2011 14:08, юлияяяяя
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 27 май 2011 14:32
юлияяяяя, попробуй для летних тортиков рецепты Лораво или Сим Сим, там же они расчитаны наоборот, употреблять только комнатной температуры. Кстати мне рассказывала Света, которая прянички делает, что приготовила она такой торт, с холодильника кушать невозможно, ощущение масла, но когда он постоял часа 3 в комнате, на вкус оказался супер.
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 27 май 2011 14:57
polli Интересно..надо глянуть...так может такие и надо летом на свадебные делать....только это ж попробовать надо..прежде чем людям предлагать...... Rolling Eyes Спасибо flirt
Отредактировано 27 май 2011 14:58, юлияяяяя
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пт, 27 май 2011 18:24
polli, а можно носом ткнуть в рецептики Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 5
  • Город Gemerska Horka
Сб, 28 май 2011 10:15
мини свадебный тортик,3,300гр.бисквит ореховый,ванильный.крем шоколадный,у нас этот крем делают чаще всего на свадьбы.больше недели выдержит,конечно,в холодильнике!на столе более 3часов нестоит держать.особенно летом.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Сб, 28 май 2011 21:23
polli, Очень тоже хочется рецептик для лета! For you!
vikica, Так трогательно и нежно!!!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Вс, 29 май 2011 00:46
vikica, мне очень нравятся твои розы!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 5
  • Город Gemerska Horka
Вс, 29 май 2011 09:37
спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Вт, 31 май 2011 16:46
Танюха 79 Большое спасибо за советы!!! И мне пожалуйста "ткните" на рецепты летних тортов.Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Черновцы
Ср, 1 июн 2011 15:24
Здравсвуйте, девочки!!!
Подскажите, чем можно покрасить или затонировать белоснежную мастику (уже на торте), чтоб получить цвет, как на тортике слева????????????
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 1 июн 2011 17:43
нона мордюкова, лучше мастику красить при замесе, тогда цвет будет ровным
Но на торте можно покрасить аирбрушем, а если его нет, то губкой и разведённой краской
Но за однотонность в этом случае я не ручаюсь, к этому тоже нужен навык
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Ср, 1 июн 2011 17:54
Что то совсем маловато у нас свадебных тортов стало? Наверное потому что май - никто жениться не хочет
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровск
  • Рецепты 1
Чт, 2 июн 2011 11:37
Девчата привет! Торты Ваши ну просто загляденье и фантастика!!! Долго я на них любовалась, а тут заказали мне первый свадебный тортик. Дайте пожалуйста ваши советы Embarassed Тортик будет медовым, двух ярусным в форме сердец (одно на другом). Тортик на 4 кг. Вопросики - выдержит ли нижний ярус второй, если его не крепить трубочками-палочками? Из чего лучше сделать стоячие колечки на торте, из мастики или шоколада и как? For you! Спасибо большое за ваше внимание Give_rose
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 2 июн 2011 12:45
Девочки, переходим в темку Свадебные торты №7 For you!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели