Свадебные торты №5

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 30 авг 2010 17:58
Lili_ja,всё равно зря ты! Получился очень красивый тортик! мне очень нравится!!!!
 
А вот и мой на ваш суд! Левое сердце немножко больше правого, так задуманно! Формой они немного отличаются, так как вырезала сама бисквит,вот и получились немножко разными
Подставка, наконец-то, у меня нормальная! Спасибо вам,девочки, надоумили
Делала по описанию Sim Sim ,мне этот вариант очень понравился
Внутри шоколад на кипятке с малиной и кремом масло+сгущёнка+желток+какао

Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 30 авг 2010 18:03
Kapelka, красивый торт, нежный . а можешь дать подробный рецепт крема?
Lili_ja, торты замечательные. умничка
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 30 авг 2010 18:35
Fionka, да, конечно! С удовольствием
Для крема: 1 желток, 20г воды и 120г сгущенки - это все для сиропа, а также 200г масла, пакетик ванильного сахара и 10г какао.
Потом смесь ставим на тихий огонь на водяную баню и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Вот и всё!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 30 авг 2010 19:49
спасибо всем за отзывы!
насчёт цветочков я бы тоже сделала побольше, но заказчица сказала поменьше, чтобы перебора не было...
цвет листиков у меня только такое получается, так как у нас другой краски не продаётся как только такого цвета...
Юрьевна, ага, делается дырка по середине Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 30 авг 2010 20:25
Kapelka, очень нежненькие сердечки, умничка For you!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 30 авг 2010 21:42
Маруська, Подставку принесли жених с невестой.
 
Девочки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Драпировку укладывала сразу на торт,не сушила.
 
Тортики у всех классные!!!!!!!!!!!!!!
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 31 авг 2010 09:57
У свех такие тортики красивые и нежные!!! А можно поинтересоваться, что это за рецепт такой
Внутри шоколад на кипятке с малиной и кремом масло+сгущёнка+желток+какао
, расскажите по подробней, хочу новенькое что то попробовать!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 31 авг 2010 10:20
Kapelka, ТОРТ КРАСИВЫЙ.НЕЖНЫЙ.БУКЕТИКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.МОЛОДЧИНКА!!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 11:48
Lili_ja,Fionka, Nairka, спасибо вам! Я стараюсь!!!!!
Торты от Ксю, про крем я написала чуть выше, в ответе для Fionke
а бисквит готовится по такому рецепту:
-2 ст.муки
-1 ст.сахара
-1,5 ч.л. соды
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао-порошка
-2 больших яйца
-1 ст. молока
-1 пачка ванилина
-0,5 ст. раст.масла
-1 ст. крутого кипятка
 
Взбить белки с сахаром, затем добавить желтки по одному, непрерывно взбивая. Добавить молоко, масло и взбить опять. Затем добавить все остальные ингридиенты, кроме кипятка и очень хорошо всё взбить! Залить кипятком, перемешать и вылить в форму! Выпечь до готовности
 
Готовый бисквит охладить,разрезать на 2, по горизонтали и пропитать коньяком с кофе
На пропитанный бисквит выложить крем и малину, плотным слоем. Второй бисквит смазать кремом и накрыть им первый бисквит с малиной
Всё, готово! Укрсить по желанию
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 31 авг 2010 12:44
Kapelka, У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЭТОГО БИСКВИТА.КАК ТЫ ВЕРХНИЙ КОРЖ УКЛАДЫВАЕШЬ? У МЕНЯ ОН РАСПОЛЗАЕТЬСЯ ПРЯМО В РУКАХ.Я УЖЕ КАК НЕ ХИТРИЛА.И ПРОПИТЫВАЛА ПРЯМО НА ТОРТЕ И ТД. ВСЕ РАВНО....
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 13:18
Lili_ja, у меня пока не расползался Blinking
Я уже 3 тортика делала таких и никаких проблем не было...
Когда делала эти 2 сердечка то в один бисквит забыла залить кипяток
В итоге бисквит получился очень-очень хрупкий и воздушный! когда собирала торт из него, то верхний бисквит развалился на 4 части, пришлось аккуратно укладывать все кусочки на нижний бисквит...
А тот, в котором был кипяток не делал проблем совсем...
хотя торт получился с обоими бисквитами
С кипятком был мокрее и с насыщенным шоколадным вкусом
А без кипятка получился ну очень воздушным
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 31 авг 2010 13:48
А получится этот рецепт без какао , как думаете?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 14:11
Просто Надя, получится, только вкус будет не шоколадным
Но насколько вкусным я не знаю
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Вт, 31 авг 2010 19:38
Девочки, у меня дебют, наконец-то! Smile
Мой первый свадебный
Правда, не авторская работа, копировала торт с фотографии, которую заказчица дала
 
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 19:43
Nota, необычно! Даже как-то траурно...наверное потому, что чёрного много
У меня такое ощущение, что он наклонен вправо...
А мастика шоколадная с синим или просто чёрным красила?
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Вт, 31 авг 2010 19:50
Kapelka, кому траурно, кому элегантно... Главное, чтобы нравилось заказчику Wink
 
это у меня стол кривой, все торты на нем наклонены, в холодильнике ровно стоят, но не фоткать же там)))
 
Мастика шоколадная с синим и с черным
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 22:48
Nota, очень насыщенный чёрный цвет! Я чёрный люблю, но в меру Very Happy
Ты права, главное, чтобы заказчик был доволен Wink2
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 1 сен 2010 05:38
Nota, Класс!!!!Нравится мне черно белая тема.....
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 1 сен 2010 08:01
Kapelka, спасибо попробую!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Ср, 1 сен 2010 08:46
Kapelka, я в восторге!!! Молодчина!!! А сколько весит торт?
Nota, аккуратненько так, правда не понимаю таких заказчиков,которые любят черный цвет!!
А вот мой тортик на 7 кг, на трехъярусной подставке. Шоколадный бисквит + творожный крем с персиком!!

Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 1 сен 2010 10:04
Nota, НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ.У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧУДЫ.НО,СДЕЛАН НЕ ПЛОХО.МНЕ ТОЖЕ В ОСНОВНОМ ПО ФОТКАМ ЗАКАЗЫВАЮТ.
Звоночек, КРАСИВЫЙ.НЕЖНЫЙ.
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 1 сен 2010 10:52
Звоночек, Красивый тортик. а расскажи как ты крем творожный делаешь? ПОЖАЛУЙСТА)))))
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
Ср, 1 сен 2010 11:13
1000and2nights, у меня вопрос по твоему тортику. прислали мне картинку такого заказчики. скажи, пожалуйста, какой диаметр и высмота ярусов? особенно сердце меня интересует
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Ср, 1 сен 2010 13:15
Kapelka - просто прелесть сердца!!!
Nota - необычно, и смотрица эффектно.
Звоночек- похоже безупречность твой псевдоним. Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 1 сен 2010 14:43
Звоночек, а откуда же я знаю сколько он весит! Я же не по весу продаю! Wink2
Но торт не большой, на 16 человек
Спасибо за оценку
Твой тортик мне очень понравился!
Нежный, изумительный!!!!Особенно нравятся узоры! Такие тоненькие, супер! Ok

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели