Торты №27

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Вт, 2 мар 2010 22:18
Rav, очень заинтересовал рецепт. Но очень большой!Можно ли для формы в 20см поделить на 2?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 22:55
Rav, У нас бы точно он улетел за секунды  Very Happy
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 3 мар 2010 02:12
JuJula, тортик можно и уменьшить, только вот делить торт на 2 по горизонтали не получится, корж хрупкий. У коржа должна быть толщина где-то 1,5-1,8 см, чтобы он мог пропитаться. Количество коржей может быть каким угодно и форма тоже.
Emerald, успех гарантирован Whistle2
Отредактировано 3 мар 2010 02:13, Rav
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Ср, 3 мар 2010 07:52
Rav, у меня слюньки потекли. Надо срочно попробовать. Спасибочки!
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 3 мар 2010 09:37
Rav, я имела ввиду количество продуктов на 2 разделить. Просто мне нужен тортик под форму в диаметре 20см. Или вообще не стоит уменьшать,просто будет по выше?
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 3 мар 2010 09:40

.В миску миксера положить яйца и саxар.Взбить.
 
2.Вручную добавить кокосовую стружку (мак и орехи) и аккуратно перемешать.  Выпечь 2 коржа.
 
3.Аккуратно смешать  сметану с растопленным шоколадом.
Еще вопросик, до какого состояния взбивать яйца?
Про  стружку не поняла-это и есть мак и орехи или кокос?
Сметану не надо взбивать?
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 3 мар 2010 14:02
JuJula, если печь в форме диаметром 20  см, то лучше уменшить порцию. Иначе он получится высокий, как башенка или цилиндр, и резать будет не очень удобно Smile . Про стружку кокосовую, рецепт был придуман мной на базе рецепта для кокосового тортика, просто я кое-что изменила и заменила стружку маком. Со стружкой тоже вкусно, но это уже другой тортик. Smile Уже убрала фразу про стружку Smile
Звоночек, очень приятно познакомиться и спасибо за ссылку на твои рецепты, посмотрю с удовольствием! Hi
Отредактировано 3 мар 2010 14:05, Rav
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 3 мар 2010 14:12
JuJula, наверное про башенку я преувеличиваю, попробуй! В любом случае этот торт трудно испортить! Smile Только форму обязательно бумагой застели, я бы кружки навырезала из пекарской бумаги и смазала бы стенки формы маслом.  Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 3 мар 2010 14:31
JuJula,яйца взбивать миксером минут 5 до побеления. Ну и хватит, от тебя не требуется пена как на безе Laughing
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 3 мар 2010 15:43
Rav, не торт, а мечтаSmile вот бы открыть холодильник, а он там готовый, весь шоколадный-прешоколадный Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Ср, 3 мар 2010 15:47
Девочки, вот такой глупый вопрос к тем кто замораживал бисквиты: как его разморозить? я  вытащила бисквит из морозилки и оставила на столе. Дальше можно будет использовать как обычный корж?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 мар 2010 23:42
Margosha, вот разморозится и делай с ним, что хочешь Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Вт, 9 мар 2010 18:27
Вот еще парочка моих
Пасьянс
песочный+йогуртовый крем+конс.персики

 
и клубничка
бисквит Красный бархат+заварной крем+сушеная клубника
 

Отредактировано 20 мар 2010 16:44, Nota
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 мар 2010 20:13
Nota, Здорово! А что внутри-то? ведь эта темка не для украшений, а для рецептов тортиков...то, что внутри Smile похвастайся ими лучше тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=6320  Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Ср, 17 мар 2010 14:42
Девочки , помогите мне советом. Делала торт "Милагро" вот по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/1871.html вроде все сделала правильно. Собрала торт , промазала сливками, украсила мастикой ( выставлю в украшениях). Вроде все ок . Простоял он у меня в холодильнике сутки от момента сборки до разрезания. А когда разрезала безе в середине торта не обнаружила, т.е. крем есть, и безе есть но только по краю. А вот в середине только крем и тоненькая полосочка от безе. Это так должно быть или я где-то ошиблась?
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Ср, 17 мар 2010 14:53
а какой торт можно ребенку 1 год?? какой лучше крем? в голову пришло только из творожков детских Confused со сгущенкой можно взбить. Говорят жирное нельзя, даже сливки(
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 17 мар 2010 15:01
Альбиночка, почему нельзя? если все свежее конечно,то лучше сливки, а еще лучше домашние!
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Ср, 17 мар 2010 15:14
Margosha, у тебя безе просто растаяло... в сливках...
чтобы безе оставалось хрустящим, его или обмазывают шоколадом
с двух сторон,  или используют масляный крем в торте...
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Ср, 17 мар 2010 15:57
Darinka, я так и подумала что оно просто растаяло в сливках Sad  Жаль, но в следующий раз буду делать  или с масляным кремом, или ( по твоему совету) обмажу безе шоколадом. Спасибо за ответ. Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Сб, 20 мар 2010 16:37
Emerald, ой, ошиблась. Перенесу-ка я их Smile
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 25 мар 2010 15:11
Девочки,как вам мой медовый,правда розочки вафельные...
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 31 мар 2010 16:34
Девочки, спасайте. Попробовала в кафе тортик, теперь схожу с ума - хочу испечь такой. Но рецепт не могу найти Crying or Very sad Оригинальное название "Венский". Слоя(снизу вверх): шоколадный бисквит, вишня, суфле(не поняла какое), шок. бисквит, шоколадный крем.Все примерно одинаковой толщины. Украшен толстым слоем какао, по краю белые пимпочки из крема, а в них вишенки. Может кто-нибудь встречал что-то подобное?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 31 мар 2010 17:53
Dux_Sv, он еще называется Дунайские волны. Жутко вкусный! СЗдесь на кухарке Раечка делала МК по нему. Никак не могу его найти!!!!! Подключайся! кто первый найдет, делится с остальными, идет?!
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Ср, 31 мар 2010 18:35
девочки, вверху в холодильнике, написала: "Дунайские волны" и... оп-ля
вот он http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=97467
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 31 мар 2010 20:23
Девочки, спасибо! Very Happy  Но к сожалению это не совсем то Confused Там внутри крем шоколадный и точно какое-то суфле, а не крем из пудинга. Я делала "Сникерс" от Раечки, так что знаю какой он Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели