Торт " Милагро "

Торт " Милагро "

Приготовление

Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванили, на кончике ножа соли.
  Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль, 1стакан грецких орехов.
  Крем: 500 мл сливок средней жирности и не густые, если густые, можно разбавить молоком, чтобы легче было взбивать, 3 ст.л. сахара и по желанию или 1ч.л. кофе мелко помолотого или 1 ст.л. какао.
  Тогда если у нас сливки с кофе, то и в бисквит добавьте 1 ч.л. кофе перемешанную с мукой, этот торт называется " Милагро ". А если сливки с какао, то бисквит можно оставить просто белым, а можно тоже добавить какао.
  Бисквит выпекать при температуре 180-200 град. 30-40 минут.
  Безе сушить в духовке при 100 град. в течение 6 часов. Орехи в безе должны быть поломаны на четвертинки, при меньших размерах орехов безе осядет из-за жира в орехах.
   На украшение пошел заварной белковый крем из 3 белков и стакана сахара.
   Приятного вам аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Сб, 2 май 2009 23:08

  • Просмотров — 12093
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 08:14
Какая красота получилась!!! Жалко было бы резать.  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 8
Вс, 3 май 2009 09:23
шедевр, да на него только любоваться
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вт, 5 май 2009 14:38
Потрясающе!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели