Капустка

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Беляночка
  Добавлено: 10 Декабря 2006 18:57
Версия для печати  
Кулинар

Город: Германия
Активность: 167
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 17.07.2006
Emerald, Мариш, спасибище, попробую, отчитаюсь !!!
 
LadyM, спасибо за рецептик !!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Корова
  Добавлено: 13 Декабря 2006 18:13
Версия для печати  
Кулинар

Город: из Москвы
Активность: 63
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 14.11.2006
Help! пару-тройку дней назад заготовила капусту по рецепту - между слоями сыпать солью грамм 50 и давить деревянным пестиком. Соль выбрала крупную, сейчас пробую - ужжжасно солёно! Даже пробовать не возможно!!! что делать? может вытащить и промыть её?  Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksuschka
  Добавлено: 13 Декабря 2006 22:16
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: Германия
Активность: 2086
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 15.11.2006
Корова, думаю можно Surprised А если потом опять рассолом залить, только без соли...
Оксана

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Корова
  Добавлено: 14 Декабря 2006 16:00
Версия для печати  
Кулинар

Город: из Москвы
Активность: 63
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 14.11.2006
Ksuschka, спасибо!
Промыла в холодной воде, залила половиной стакана уксуса, оливкового масла и столовой ложкой коричневого сахара. Не знаю, что из этого выйдет  Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksuschka
  Добавлено: 14 Декабря 2006 18:25
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: Германия
Активность: 2086
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 15.11.2006
Корова, а с коричневым сахором, это по рецепту так? Surprised
Оксана

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Корова
  Добавлено: 14 Декабря 2006 21:47
Версия для печати  
Кулинар

Город: из Москвы
Активность: 63
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 14.11.2006
Ksuschka, нет, я просто не ем обычный белый. Они ничем не отличаются, разве что коричнвый полезней намного Wink
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksuschka
  Добавлено: 14 Декабря 2006 22:10
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: Германия
Активность: 2086
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 15.11.2006
Корова, все понятно теперь Razz
Оксана

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 31 Мая 2007 23:29
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Подниму темку своей квашеной капусткой с медом   Smile
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 31 Мая 2007 23:45
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
Emerald,  клямк... (это я слюну сглатываю) Cool
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка
  Добавлено: 31 Мая 2007 23:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Москва
Активность: 1784
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.04.2007
Emerald, ОЙ КАКАЯ ВКУСНЕНЬКАЯ Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Alisa
  Добавлено: 1 Июня 2007 01:15
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
Emerald, Я зашла в консервирование, и от вида твоих грибов и капусты, у меня тоже началось повышенное слюноотделение Confused
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Dilshoda
  Добавлено: 1 Июня 2007 01:23
Версия для печати  
Радость сердца

Мои рецепты (60)
Город: France
Активность: 11465
Благодарили: 62, Блог: 78
Регистрация: 21.02.2005
Emerald, такая аппетитненькая! Супер! Razz
Моя стихия - кулинария!

Dilshoda
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
scrible-scrable
  Добавлено: 1 Июня 2007 10:48
Версия для печати  
Colonel

Мои рецепты (2)
Город: USA
Активность: 4495
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 24.09.2005
Корова, а я всегда полагала, что коричневый сахар делается из обычного белого, только с добавлением одной фигни, которая у нас называется молассес. Surprised
ПЁР ПРЁТ!!! Tease
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
scrible-scrable
  Добавлено: 1 Июня 2007 10:59
Версия для печати  
Colonel

Мои рецепты (2)
Город: USA
Активность: 4495
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 24.09.2005
Да, мариновала красную капустку по рецепту Енотика. Добавила отсебятины, валялся стеблевой сельдерей и перчик болгарский и естественно чесночок. Но чеснок в следующий раз надо помельче порезать. Цвет получился красивый. Вкус еще красивее. А еще с кусочком курицы в банке и с хреном...  Изюмительно!! Smile
ПЁР ПРЁТ!!! Tease
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Lapka
  Добавлено: 1 Июня 2007 14:37
Версия для печати  
Кулинарная волшебница

Мои рецепты (37)
Активность: 10187
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 29.10.2005
Emerald, какая у тебя капусточка вкусная. Smile
scrible-scrable, а я вот думаю, что у нас - это обычный жженый сахар.Он и воняет  жженым и кусочки черные попадаются. Laughing
Илана
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
scrible-scrable
  Добавлено: 1 Июня 2007 22:57
Версия для печати  
Colonel

Мои рецепты (2)
Город: USA
Активность: 4495
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 24.09.2005
Lapka, я специально для коричневого сахара покупала глинянные кусочки. Из коричневой глины их надо мочить в воде и засунуть в сахар. Он предотвращает сахар от...  ну, короче, сахар не застывает одним куском, который потом молотком долбить надо. Smile
ПЁР ПРЁТ!!! Tease
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
kotenok
  Добавлено: 2 Июля 2007 16:48
Версия для печати  
Кулинар

Город: Москва
Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.08.2005
Всем доброго дня!!!!
К моему глубокому сожалению писать в темках совершенно нет времени,да и забегать получается лишь по ночам...Безумный график работы совершенно неоставляет свободного времени  Crying or Very sad
 
Но не смотря на это я очень люблю готовить,а уж домашние заготовки это вообще моя страсть  Embarassed И так как прекрасное время летних заготовок уже началось и передо мной вновь встал один вопросик,иду к вам за помощью...
У меня вся семья очень любит капустные салатики на манер магазинного "Пуста".(это где капуста,огурчик,морковка,лучек и т.д. ) Только вот увы никак не могу найти рецепт подходящего рассола для заливки(без масла)  или в идеале полностью такого рецепта.
 
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется  Help!
Мужчина всегда должен быть любим своей женщиной,лишь тогда она превратиться в королеву!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 3 Июля 2007 02:00
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
kotenok, Я, к сожалению, не пробовала такой салат  Sad
Вот посмотри, может этот рецепт понравится: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=76173#76173
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
kotenok
  Добавлено: 3 Июля 2007 15:09
Версия для печати  
Кулинар

Город: Москва
Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.08.2005
Emerald спасибо большое!!!
 
Обязательно опробую,но это все же не совсем то...там не должно быть масла..
Хочу на свой страх и риск попробовать сделать этот салатик,взяв за основу маринад для помидор...Если получиться обязательно расскажу  Smile
Мужчина всегда должен быть любим своей женщиной,лишь тогда она превратиться в королеву!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 3 Июля 2007 21:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
kotenok, А я теперь хочу попробовать, что это за салат Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MTVишка
  Добавлено: 6 Августа 2007 10:06
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 17.08.2006
Девченочки, подскажите, выросла на грядке такая капуста как кольраби, а что с ней делать совсем не знаю...Smile  Если есть рецепты каких то заготовок, то буду очень рада!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 6 Августа 2007 19:38
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
MTVишка, А показать можешь её? В принципе есть рецепты,но вдруг запорешь по незнанию (нашему али своему). Smile
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 7 Августа 2007 01:30
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
MTVишка, если не закрывать, то вот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3720
А вот закрывать я ее не пробовала...  Cool
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MTVишка
  Добавлено: 7 Августа 2007 05:37
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 17.08.2006
Galadriel, сайт который дала Emerald, там есть фотка этой капустки.
Спасибо огромное.
Все же если есть рецепты на зиму пишите пожалуйста, просто салатиками я ее не осилю Smile)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Маринета
  Добавлено: 14 Августа 2007 21:47
Версия для печати  
Кулинар

Город: Испания
Активность: 16
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.03.2007
Давно не появлялась, вот решила выложить рецепт капустыSmile
Не знаю, может что-нибудь похожее уже и было, но если нет, то надеюсь что понравится.
 
"Капута салатная"
 
2 кг. капусты
6 шт. моркови
6 шт. перца (красного или жёлтого)
6 шт. лука
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан масла
1 ст. ложка уксусной эссенции
 
Салатик получается очень вкусный, только что приготовила.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий