Брокколи на картофельном острове
Приготовление
Слова автора, фото мое, рецепт с форума say 7
Продукты: Картофель, брокколи, сыр пластиками, 1 упаковка голландского соуса/например Sauce Hollandaise, 1яйцо,соль, перец, немного муки.
Для картофельных оладушек необходимо: 700г картофеля натереть на тёрке,добавить 1 яйцо,
соль,перец,немного муки.
Противень застелить пергаментом и промаслить, выложить картофельные оладьи
и поставить в разогретую духовку минут на 10, чтобы только слегка подрумянились,
В это время в подсоленной кипящей воде коротко отварить цветочки брокколи.
На картофельные "островки" разложить брокколи,посолить,положить в серединку 2 ложки соуса
/любители мяса могут положить кусочки копчённой курицы или ветчины/ и накрыть пластиком сыра.
Поставить ещё раз в духовку на 15мин. чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готово!
Подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Продукты: Картофель, брокколи, сыр пластиками, 1 упаковка голландского соуса/например Sauce Hollandaise, 1яйцо,соль, перец, немного муки.
Для картофельных оладушек необходимо: 700г картофеля натереть на тёрке,добавить 1 яйцо,
соль,перец,немного муки.
Противень застелить пергаментом и промаслить, выложить картофельные оладьи
и поставить в разогретую духовку минут на 10, чтобы только слегка подрумянились,
В это время в подсоленной кипящей воде коротко отварить цветочки брокколи.
На картофельные "островки" разложить брокколи,посолить,положить в серединку 2 ложки соуса
/любители мяса могут положить кусочки копчённой курицы или ветчины/ и накрыть пластиком сыра.
Поставить ещё раз в духовку на 15мин. чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готово!
Подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх