Жаркое с овощами
Приготовление
500 гр мяса (свинины или говядины)
5 средних картофелин
1 луковица
2-3 помидора
1 стакан фасоли
1 небольшой баклажан
Специи по вкусу
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в горшочек.
Помидоры, баклажан и картошку вымыть. Картофель почистить, а помидоры и баклажан оставить со шкуркой.
Овощи нарезать крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить подготовленные овощи к мясу. Добавить фасоль. (По рецепту автор использует свежую фасоль, предварительно её замочив, я же просто забыла про фасоль, поэтому купила баночку консервированной)). Приправить специями по вкусу и залить 2 стаканами воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на протяжении 1,5 часа.
Приятного аппетита.
5 средних картофелин
1 луковица
2-3 помидора
1 стакан фасоли
1 небольшой баклажан
Специи по вкусу
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в горшочек.
Помидоры, баклажан и картошку вымыть. Картофель почистить, а помидоры и баклажан оставить со шкуркой.
Овощи нарезать крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить подготовленные овощи к мясу. Добавить фасоль. (По рецепту автор использует свежую фасоль, предварительно её замочив, я же просто забыла про фасоль, поэтому купила баночку консервированной)). Приправить специями по вкусу и залить 2 стаканами воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на протяжении 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх