Вариации на тему бигоса
Рецепт с форума от Suslik от 14.03.2007
Приготовление
1 морковка
1 луковица
1-2 яблока
1/4 небольшого кочана капусты свежей
около 300 гр кислой капусты
300 гр. свинины
100 гр или сколько есть бекона или копченостей
3 ст.л. томат пасты
сахар 2-3 ч.л.
сосиски 2 шт.
Красное вино 1-0,5 стакана.
В сковорде поджарить на подсолнечном масле до мягкости натертую морковку, лук,
нарезанное яблоко, к овощам добавить не крупно нарезанное мясо свинину или курицу,
обжарить все минут 10 на не очень сильном огне, добавить томат пасту,
сахар, водички и все перемешать.
Дать покипеть минут 10, положить порезанную копченку.
В сковороду выложить кислую и свежую капусту, перемешать и тушить на небольшом огне
до готовности 1 час.
Незадолго до готовности нарезать и положить сосиски и влить вино.
Дать закипеть и прокипеть мин 5-7 и тушить дальше.
1 луковица
1-2 яблока
1/4 небольшого кочана капусты свежей
около 300 гр кислой капусты
300 гр. свинины
100 гр или сколько есть бекона или копченостей
3 ст.л. томат пасты
сахар 2-3 ч.л.
сосиски 2 шт.
Красное вино 1-0,5 стакана.
В сковорде поджарить на подсолнечном масле до мягкости натертую морковку, лук,
нарезанное яблоко, к овощам добавить не крупно нарезанное мясо свинину или курицу,
обжарить все минут 10 на не очень сильном огне, добавить томат пасту,
сахар, водички и все перемешать.
Дать покипеть минут 10, положить порезанную копченку.
В сковороду выложить кислую и свежую капусту, перемешать и тушить на небольшом огне
до готовности 1 час.
Незадолго до готовности нарезать и положить сосиски и влить вино.
Дать закипеть и прокипеть мин 5-7 и тушить дальше.
Клубничкина