Щи по-летнему

Щи по-летнему

Приготовление

Ребрышки свиные: 400-500 гр.
Капуста - 500 гр.
2 сладких перца
1 луковица
1 помидор
Зелень для бульона - лаврушка, перец, соль.
 
Сварить бульон с кореньями - луковицей, морковкой , лаврушкой и перцем .
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
 
Пока варится бульон, нашинковать капусту и перец.
 
Помидор разрезать на крупные части.
 
В процеженный и закипевший бульон положить капусту, перец сладкий и помидор.
Довести до кипения суп и оставить на слабом огне на минут 10.
 
После выключить огонь и дать настояться минимум 10 минут .
 
Очень вкусно ! Smile

Автор: suslik

28 Марта 2016 03:13

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2890   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий