Виноград в сыре и орехах
Приготовление
Виноград сладкий и крупный,
творожный сыр 100 гр. ,
острый сыр (у меня с плесенью дор-блю) 100 гр.
грамм 100 орехов грецких или фисташек.
Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить.
Смешать сыры и охладить.
Орехи измельчить ножом.
Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси а затем в орехах.
Закусочка хороша с белым сухим вином.
Совет: руки в процессе обволакивания винограда в сырную смесь лучше смазывать рафинированым маслом.
творожный сыр 100 гр. ,
острый сыр (у меня с плесенью дор-блю) 100 гр.
грамм 100 орехов грецких или фисташек.
Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить.
Смешать сыры и охладить.
Орехи измельчить ножом.
Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси а затем в орехах.
Закусочка хороша с белым сухим вином.
Совет: руки в процессе обволакивания винограда в сырную смесь лучше смазывать рафинированым маслом.
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Алена Лыкова
Пользователь
Наверх
Lari
Кулинар
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
BarYana
Пользователь
Наверх