Канапе с икрой
Приготовление
Просто, ярко и вкусно.
В тарталетку кладем мягкий сыр (типа филадельфии), сверху икра и зелень. Делать непосредственно перед подачей, через несколько часов тарталеки размокают и тогда
У меня икра кеты (браконьерская с Камчатки) очень вкусная
В тарталетку кладем мягкий сыр (типа филадельфии), сверху икра и зелень. Делать непосредственно перед подачей, через несколько часов тарталеки размокают и тогда
У меня икра кеты (браконьерская с Камчатки) очень вкусная
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх