Блинные рулетики с печеночным паштетом
Приготовление
Испечь блинчики по своему любимому рецепту! У меня вот такой рецепт блинов!
Молоко - 500мл,
Мука - 4ст ложки с горкой,
Крахмал - 4ст ложки,
Яйца - 4шт,
Растительное масло - 2ст ложки,
Сахар - 2ст ложки,
Соль - маленькая щепотка
Начинка для рулетиков:
Куриная печень -200гр
Репчатый лук - 1 шт крупная,
Морковь - 1шт
Сливки 10%-!5% - примерно 100гр
Соль, перец - по-вкусу
Приготовление:
Приготовим тесто для тоненьких блинчиков. Для этого нужно смешать - муку, крахмал, соль, сахар. Подогреть молоко до слегка теплого состояния, вбить в него яйца и быстро взбить венчиком, затем постепенно вливаем яично-молочную смесь в сыпучую (мука, крахмал, сахар, соль) Хорошо вымесить тесто венчиком! Добавить растительное масло и дать постоять 30 мин. По истечении времени - испечь блинчики.
Для начинки - сварить печень, лук порубить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле, взбить блендером вместе со сливками, в конце посолить и поперчить, перемешать. Затем на рабочую поверхность выкладываем внахлест 3 или 4 блинчика, смазываем их тонким слоем паштета, сверху также накрываем внахлест блинами и также тонким слоем смазываем блины снова! Затем аккуратно сворачиваем блины в рулет, заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов, достаем нарезаем как душе угодно и наслаждаемся с чайком или кофейком! Приятного аппетита!
Молоко - 500мл,
Мука - 4ст ложки с горкой,
Крахмал - 4ст ложки,
Яйца - 4шт,
Растительное масло - 2ст ложки,
Сахар - 2ст ложки,
Соль - маленькая щепотка
Начинка для рулетиков:
Куриная печень -200гр
Репчатый лук - 1 шт крупная,
Морковь - 1шт
Сливки 10%-!5% - примерно 100гр
Соль, перец - по-вкусу
Приготовление:
Приготовим тесто для тоненьких блинчиков. Для этого нужно смешать - муку, крахмал, соль, сахар. Подогреть молоко до слегка теплого состояния, вбить в него яйца и быстро взбить венчиком, затем постепенно вливаем яично-молочную смесь в сыпучую (мука, крахмал, сахар, соль) Хорошо вымесить тесто венчиком! Добавить растительное масло и дать постоять 30 мин. По истечении времени - испечь блинчики.
Для начинки - сварить печень, лук порубить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле, взбить блендером вместе со сливками, в конце посолить и поперчить, перемешать. Затем на рабочую поверхность выкладываем внахлест 3 или 4 блинчика, смазываем их тонким слоем паштета, сверху также накрываем внахлест блинами и также тонким слоем смазываем блины снова! Затем аккуратно сворачиваем блины в рулет, заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов, достаем нарезаем как душе угодно и наслаждаемся с чайком или кофейком! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх