Рулетики из баклажана (бадымджан рулеты)

Рулетики из баклажана (бадымджан рулеты)

Всем хорошо известная закусочка! Вкууусная!

Приготовление

Итак, вам понадобятся баклажаны, раст. масло, майонез, чеснок, грецкие орехи, немного зелени (я брала кинзу и укропчик).
Баклажаны лучше брать толстые. Рулетики буду побольше. У меня толстеньких не было, и я сделала то, что было под рукой.
Баклажаны надо нарезать вдоль, посолить и оставить на 2-3 часа, чтобы баклажаны слили свою горечь.



Затем баклажаны промыть и прожарить на растительном масле. Пока они еще горячие, промазать баклажаны с одной стороны майонезом, посыпать мелко-нарезанным орехом, немного зелени и выдавить чеснок. Свернуть баклажан в рулетик. Можно украсить зубочистками, можно и просто так складывать на тарелку. Баклажаны лучше есть холодным, хотя и горячими у них вкус - оооооооо!

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Источник: Гюля с ХК

Автор: Emerald

9 Января 2007 02:09

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 8498   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Маруся Андрюшина
  Добавлено: 19 Августа 2017 14:55
Версия для печати  
Королевишна

Мои рецепты (64)
Город: москва
Активность: 8682
Благодарили: 273, Блог: 38
Регистрация: 09.12.2007
я ещё сыр добавляю ) а иногда- резаные помидорки- безшкурки и семян
 
Какая вкусная вещь! Отличная закуска!
*******************************************************************
все перемены-к лучшему!
Люблю и любима!
 
я вам пишу...
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий