Творожно-ягодный десерт
Быстрый творожно - ягодный десерт. Для приготовления этого десерта можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым.
Приготовление
Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить набухать на 15 минут.
В чашу блендера отправляем творог, йогурт, сахар и ягоды, перемешиваем до однородной консистенции.
Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.
Распределить творожную массу по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх