овсяно-яблочный десерт
Приготовление
1дл=100мл
5 больших или 10 маленьких яблок
3 дл овсяных хлопьев
0.5 дл муки
1 дл коричнего сахара
1 ч л корицы
100 гр маргарина
Яблоки очистить,нарезать долками и уложитбь в форму.сверху посыпать корицей.и отправить в духовку минут на 10 чтоб яблочки потомились.тем временем растапливаем маргарин.добавляем сахар.хлопья.муку.перемешиваем.достаев форму с яблоками и всю массу полученную укладываем равномерно поверх яблок.все!отправляем в духовку на 30минут при 200градусов температуры.было написано подавать с мороженым или киселем.ну а мы просто с чаем.
5 больших или 10 маленьких яблок
3 дл овсяных хлопьев
0.5 дл муки
1 дл коричнего сахара
1 ч л корицы
100 гр маргарина
Яблоки очистить,нарезать долками и уложитбь в форму.сверху посыпать корицей.и отправить в духовку минут на 10 чтоб яблочки потомились.тем временем растапливаем маргарин.добавляем сахар.хлопья.муку.перемешиваем.достаев форму с яблоками и всю массу полученную укладываем равномерно поверх яблок.все!отправляем в духовку на 30минут при 200градусов температуры.было написано подавать с мороженым или киселем.ну а мы просто с чаем.
Кулинар
Комментарии
Twixi
Кулинар
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх