Ризотто с грибами и фетой
Приготовление
Продукты:
рис для ризотто - 1,5 ст.
грибы (шампиньоны) - 300 гр.
зелёная соя -400 гр.
лук-2 шт.
белое сухое вино - 0,5 ст.
сливки-0,5 ст.
сливочное масло-50 гр.
перец, соль по вкусу.
фета-100 гр.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанные грибы, соль, обжарить около 10 минут.
Добавить рис.Перемешать, жарить около 5 минут ,постоянно помешивая.
Влить сухое белое вино и жарить рис с грибами и луком на среднем огне, постоянно помешивая - пока не выпарится вино.
Добавить зелёную сою (у меня замороженная)
Тушить на среднем огне до готовности риса. Если заканчивается вода - добавлять понемногу, горячую!
Когда рис будет почти готов, добавить сливки и сливочное масло.
Всё перемешать.
Подавать с тёртой фетой.Очень вкусно.
Приятного аппетита!
рис для ризотто - 1,5 ст.
грибы (шампиньоны) - 300 гр.
зелёная соя -400 гр.
лук-2 шт.
белое сухое вино - 0,5 ст.
сливки-0,5 ст.
сливочное масло-50 гр.
перец, соль по вкусу.
фета-100 гр.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанные грибы, соль, обжарить около 10 минут.
Добавить рис.Перемешать, жарить около 5 минут ,постоянно помешивая.
Влить сухое белое вино и жарить рис с грибами и луком на среднем огне, постоянно помешивая - пока не выпарится вино.
Добавить зелёную сою (у меня замороженная)
Тушить на среднем огне до готовности риса. Если заканчивается вода - добавлять понемногу, горячую!
Когда рис будет почти готов, добавить сливки и сливочное масло.
Всё перемешать.
Подавать с тёртой фетой.Очень вкусно.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх