Манты с говядиной и картофелем
Приготовление
Замесить тесто из муки, воды, яиц, посолить по вкусу и оставить на 30 мин отдыхать.
Говядину, лук, картофель мелко порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Фарш готов.
Раскатываем тесто.
Формируем маленькие шарики, раскатываем их в блинчики, выкладываем на них побольше начинки, сверху начинки кладем кусочек сливочного масла и лепим манты.
Ставим на пар на 40-50 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Говядину, лук, картофель мелко порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Фарш готов.
Раскатываем тесто.
Формируем маленькие шарики, раскатываем их в блинчики, выкладываем на них побольше начинки, сверху начинки кладем кусочек сливочного масла и лепим манты.
Ставим на пар на 40-50 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Хозяюшка
Комментарии
Nataliya27
Пользователь
Наверх
joy
Пользователь
Наверх
Penochka
Хозяюшка
Наверх
horvafka
Пользователь
Наверх
Penochka
Хозяюшка
Наверх