Хачапур "Лодочка"
Тесто: Мука + соль + дрожжи + тёплая вода.
Начинка : Сыр домашний (сулгуни)
Приготовление
Тесто: Мука + соль + дрожжи + тёплая вода. Всё перемешать до однородной массы. Пока тесто поднимается готовим начинку.
Начинка : Сыр домашний (сулгуни)
натереть на тёрке, добавить чуть-чуть муки, для склеивания.
Тесто раскатать руками (не калкой) в форме круга, в серединку выложить начинку, края зажать таким образом чтобы в середине была видна начинка, размер где то 7-10 см., в зависимости от размера хачапура.
Печь до готовности при температуре 200 гр. После чего смазать сливочным маслом и кусочек положить в серединку.
Приятного аппетита!
Начинка : Сыр домашний (сулгуни)
натереть на тёрке, добавить чуть-чуть муки, для склеивания.
Тесто раскатать руками (не калкой) в форме круга, в серединку выложить начинку, края зажать таким образом чтобы в середине была видна начинка, размер где то 7-10 см., в зависимости от размера хачапура.
Печь до готовности при температуре 200 гр. После чего смазать сливочным маслом и кусочек положить в серединку.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Мармеладка
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх