Блинчики с зеленью
Ароматные вкусные необычные!
Приготовление
Тесто:
молоко - 1 литр,
мука - около 500гр.
яйца - 1-2 шт.
растительное масло - 50 гр.
сода - 1/4 ч.л. (или 1 ч.л сухих дрожжей),
соль,
зелень - 200 гр. (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, щавель, базилик, мята).
сливочное масло для смазывания блинов
Тщательно перемешать и оставить для набухания клейковины на 2 часа (если блины на дрожжах, поставить в теплое место подходить). Зелень помыть, порезать. Через 2 часа дналить 100-150 гр. кипятка, хорошо перемешать, добавить масла и нарезанную зелень (при желании можно добавить 2 вареных яйца, порезанных кубиками). Перемешать, испечь, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
молоко - 1 литр,
мука - около 500гр.
яйца - 1-2 шт.
растительное масло - 50 гр.
сода - 1/4 ч.л. (или 1 ч.л сухих дрожжей),
соль,
зелень - 200 гр. (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, щавель, базилик, мята).
сливочное масло для смазывания блинов
Тщательно перемешать и оставить для набухания клейковины на 2 часа (если блины на дрожжах, поставить в теплое место подходить). Зелень помыть, порезать. Через 2 часа дналить 100-150 гр. кипятка, хорошо перемешать, добавить масла и нарезанную зелень (при желании можно добавить 2 вареных яйца, порезанных кубиками). Перемешать, испечь, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
AnnetteN
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх