Овощные блины
Приготовление
В принципе необходимые продукты это - мука, кефир, сода. Овощной наполнитель, что имеется из овощей, я добавила ещё пару ложек консервированного горошка, оставшегося после приготовления салата.
Можно добавить 1-2 зубчика чеснока к луку.
Из кефира с добавлением соли и соды (на0.5л-1ч.л.) и муки приготовить тесто, как на обычные кефирные блины, но погуще.
Овощи натереть на средней тёрке и добавить в тесто, и перемешать.
Далее жарить на раскалённой сковороде с 2-х сторон.
Очень вкусно кушать со сметаной и особенно с жаренными шкварочками с луком.
Ирина
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх