Десертные блины
Приготовление
Для блинов: 1 ст крахмала, 1 ст теплого молока, щепотка соли, 4 яйца, 2 ст.л сахара, 2 ст.л растительного масла
Начинка: любые ягоды, варенье, творог, сгущенка, протертые курага, чернослив и т.д
Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы. Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином). Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.
Начинка: любые ягоды, варенье, творог, сгущенка, протертые курага, чернослив и т.д
Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы. Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином). Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.
Хамелеон
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх