Crepes farcies au jambon avec oeufs
Приготовление
Делаем не сладкие блинчики, можно делать из чёрной муки или взять готовые, что мой муж и сделала (они в супермаркета продаются)
Нам понадобится несколько вырезок ветчины
50г тёртого сыра
и яйца (количество зависит на сколько персон вы будете готовить)
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,
На него кладём наш блин,
На блин кладем нашу ветчину,
На него разбиваем одно яйцо,
Посыпаем сыром и закрываем конвертиком.
Оставляем под закрытой крышкой на мелком огне 10 мин. Можно подавать.
Это вот разрезик.
Приятного аппетита!
Нам понадобится несколько вырезок ветчины
50г тёртого сыра
и яйца (количество зависит на сколько персон вы будете готовить)
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,
На него кладём наш блин,
На блин кладем нашу ветчину,
На него разбиваем одно яйцо,
Посыпаем сыром и закрываем конвертиком.
Оставляем под закрытой крышкой на мелком огне 10 мин. Можно подавать.
Это вот разрезик.
Приятного аппетита!
Радость сердца
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх