Шоколадно-кофейный тортик
Приготовление
Для теста:
4 яйца;
100 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сгущенки;
3 ст.л сахара;
200 гр. муки;
25 гр. какао;
2 ч.л. растворимого кофе;
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
150 гр. сливочного масла;
100 гр. сахарной пудры;
2 ст.л. с горкой какао;
1 ч.л. с горкой растворимого кофе.
1. Взбить масло с сахаром. Не переставая взбивать добавить сгущенку, яйца, муку, просеянную с какао и кофе, и разрыхлитель. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Разрезать на 2 коржа.
2. Взбить масло с сахарной пудрой. Какао и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка и постепенно добавить во взбиваемое масло. Убрать крем в холодильник примерно на полчаса-час; 3. Промазать коржи и соединить их. Верх торта тоже намазать кремом и украсить.
4 яйца;
100 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сгущенки;
3 ст.л сахара;
200 гр. муки;
25 гр. какао;
2 ч.л. растворимого кофе;
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
150 гр. сливочного масла;
100 гр. сахарной пудры;
2 ст.л. с горкой какао;
1 ч.л. с горкой растворимого кофе.
1. Взбить масло с сахаром. Не переставая взбивать добавить сгущенку, яйца, муку, просеянную с какао и кофе, и разрыхлитель. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Разрезать на 2 коржа.
2. Взбить масло с сахарной пудрой. Какао и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка и постепенно добавить во взбиваемое масло. Убрать крем в холодильник примерно на полчаса-час; 3. Промазать коржи и соединить их. Верх торта тоже намазать кремом и украсить.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Авария
Пользователь
Наверх