Тыквенно-яблочный открытый пирог
Приготовление
готовое слоенное тесто-300гр, мякоть тыквы и одно кисло-сладкое яблоко, 0,5 стакан сахара, 1ст.ложка лимонного сока, 1 ст.д.крахмала, черника для украшения
Тесто разложить на противень, Начинку перекрутить на блендере, добавив все вышеперечисленные соответствующие ингредиенты. Начинку залить на тесто, углы теста подвернуть, украсить сверху черникой, противень поставить в духовку на 20 мин,при 180С. Остудить пирог, порезать и подавать.
С зеленым чаем этот пирог "ушел" очень быстренько.
Приятного аппетита!
Тесто разложить на противень, Начинку перекрутить на блендере, добавив все вышеперечисленные соответствующие ингредиенты. Начинку залить на тесто, углы теста подвернуть, украсить сверху черникой, противень поставить в духовку на 20 мин,при 180С. Остудить пирог, порезать и подавать.
С зеленым чаем этот пирог "ушел" очень быстренько.
Приятного аппетита!
--