Швейцарский пирог с яблоками и орехами
Приготовление
4 яйца,
100 грамм сливочного масла,
150 грамм сахара,
250 грамм муки,
4-5 средних яблок
100 грамм грецких орехов,
1 чайная ложка без верха разрыхлителя,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка корицы.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести в тесто растопленное сливочное масло, муку, смешанную с содой и разрыхлителем, рубленые орехи, корицу, тертые яблоки. Массу выложить в смазанную форму, разровнять. Выпекать около 25-35 минут при 200 градусах (до сухой зубочистки). Немного остудить, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень вкусным. И готовится быстро.
Рецепт из интернета.
Приятного
100 грамм сливочного масла,
150 грамм сахара,
250 грамм муки,
4-5 средних яблок
100 грамм грецких орехов,
1 чайная ложка без верха разрыхлителя,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка корицы.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести в тесто растопленное сливочное масло, муку, смешанную с содой и разрыхлителем, рубленые орехи, корицу, тертые яблоки. Массу выложить в смазанную форму, разровнять. Выпекать около 25-35 минут при 200 градусах (до сухой зубочистки). Немного остудить, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень вкусным. И готовится быстро.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Linksma
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Наталья Цыбульская
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх