Слоено-бисквитный пирог
Идею пирога взяла у Нкмолодая мамочка, у нее были пирожные, назывались по-моему австралийские.
Приготовление
Понадобится:
250 гр слоеного теста
3 яйца
полстакана сахара
разрыхлитель
5 ст ложек муки
банка консервированных персиков (680 гр)
Раскатать не очень тонко слоеное тесто по диаметру формы, сделать бортики. Выложить порезанные персики. Сверху залить бискивтным тестом (взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, я добавила несколько столовых ложек сока от персиков). Из остатков теста вырезала произвольные фигурки, разложила сверху на бисквитное. В процессе выпечке бисквитное тесто зарумянилось, слоеные фигурки не успели, вышло что-то типа зебры, разноцветное
Вкусненько Только сока много от персиков, попробую сделать с другими фруктами или даже сухофруктами
250 гр слоеного теста
3 яйца
полстакана сахара
разрыхлитель
5 ст ложек муки
банка консервированных персиков (680 гр)
Раскатать не очень тонко слоеное тесто по диаметру формы, сделать бортики. Выложить порезанные персики. Сверху залить бискивтным тестом (взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, я добавила несколько столовых ложек сока от персиков). Из остатков теста вырезала произвольные фигурки, разложила сверху на бисквитное. В процессе выпечке бисквитное тесто зарумянилось, слоеные фигурки не успели, вышло что-то типа зебры, разноцветное
Вкусненько Только сока много от персиков, попробую сделать с другими фруктами или даже сухофруктами
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх