Угощаю по-домашнему - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 22 ноя 2012 20:25
малашка78, Наташ, как же у тебя вкусненько опять, посмотрела та твои тарелочки и пошла свой борщ варить, салатик очень вкусненький, а булочки как всегда вне конкуренции, выпечка у тебя всегда красивая и вкусная Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 21:04
Verunchik70, Smile Спасибо, Верочка!))) А мне твоя выпечка очень нравится. Пересматривая свои записи с удивлением увидела, что там много рецептов твоего печенья, все в планах стоит))) Мне нравится рецептик "Када" (я видела разные варианты названий - кята, ката). Почему оно так по-разному называется, не знаешь, Вер?
У вас же сегодня День благодарения! С праздником тебя и твою семью, всего вам самого наилучшего! Smile
Ой, а вы отмечаете этот праздник? Embarassed Если готовишь борщ, а не индейку, значит, не празднуете, наверное... Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 21:13
Девочки принесла вот такой салатик. Smile
 
Капуста с медом, лимоном и черносливом.
 

 
У меня в записной книжке этот рецепт был записан под названием «Квашеная капуста с черносливом», но это не так, капуста получается не квашеная, это скорее полуфабрикат для салата к ужину.
Потом к ней нужно будет добавить уксуса, масла и лука с зеленью, чтобы получился новый капустный салатик.
Капуста имеет сладковатый вкус и отчетливый аромат лимона.
Соли в рецепте недостаточно, я готовую капусту досаливала дополнительно.
 
Делала полпорции на пробу, получилось капусты больше половины трехлитровой банки. Пишу, как делала.
 
Потребуется:
1,5 кг капусты,
по 100 гр. моркови и свеклы и чернослива,
0,5 лимона,
50 гр. меда,
1 ст. л. соли (лучше 1,5).
 
Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, сырую свеклу и морковь натереть, лимон вместе цедрой измельчить (семена удалить).
Чернослив промыть и запарить 300 мл кипятка на 2-3 минуты, настой слить и сохранить. В этом настое растворить мед с солью. Я порезанный лимон выложила в маринад.
 
Смешать капусту, морковь, свеклу, лимон (выловила из маринада) и порезанный чернослив.

Уложить плотно в банку и залить сверху маринадом. Вынести в холод на 3 дня. Вот почему эта капуста не квашенная, она просто три дня стояла и настаивалась, но никак не квасилась. Для нее хватило бы самое большее сутки в холоде.
 
Для употребления капусту нужно отжать от маринада, добавить порезанную луковицу, зелень, приправить уксусом (1 ст. л. чесночного) и растительным маслом.

Перемешать и можно кушать.
 
Не могу сказать, что я в восторге от этого рецепта, все-таки я ждала квашеную капусту, но для разнообразия сгодится. Smile
 
Может, кому-нибудь этот рецептик и глянется.

Приятного вам аппетита! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 ноя 2012 21:20
малашка78, Наташа, вкусная капустка,
Для любая капустка-вне конкуренции Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 21:22
И всем знакомая
 
Полевая каша.
 

 
Эта каша – вариант кулеша и в разных семьях готовят по разному: у одних ложка стоит, у других, как супчик. У меня что-то среднее Smile
 
Конечно, с приготовленной на костре, эту кашу не сравнить, атмосфера не та.
Можно воспользоваться жидким дымом, а я снова веточку жгла Very Happy
 
Так полевую кашу под чутким руководством учительницы мы варили классом на день пионерии. Smile
 
Потребуется:
Мясо (любое, на косточках, курица и т. п.),
1 ст. пшена,
100-150 гр. сала,
1 большая луковица,
1 морковь,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 картофелины,
3-4 яйца,
соль, специи, зелень,
сливочное масло для заправки каши.
 
Приготовление:
 
Все знают, как готовить такую кашу, поэтому пишу вкратце.
Для начала нужно обжарить мясо до румяности, залить его водичкой и приготовить бульон.
Выложить в него порезанный мелкими кубиками картофель, через время – пшено.
Приготовить зажарку. Сало порезать меленько, вытопить из него жир (я шкварки не выбрасывала), в котором спассеровать измельченный лук и тертую морковь (для цвета).
В бульон выложить зажарку, посолить и приправить специями (душистый перец горошком, молотый черный перец, паленая веточка).
Дать каше протомиться и побулькать на медленном огне. Добавить давленый чеснок, лавровый лист, через пять минут влить разболтанные яйца, перемешать, всыпать зелень и добавить сливочное масло (для аромата). Дать каше потомиться еще пару-тройку минуток и снять с огня. Накрыть и дать настояться 10-15 минут.
 
А потом – ложки в руки и пробуем полевую квартирную кашу, нахваливая кашевара! Very Happy
У меня в полевых условиях эту кашу всегда варит муж, отменно надо сказать справляется!
Ну, а в квартирных теснотах, готовлю уже я. И, конечно, не так вкусно, как муж Wink
 
Надеюсь, что вам понравится моя полевая каша! Smile

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 21:27
северянка, Ой, Оль не увидела тебя))) Да, мы тоже капустку любим. Сегодня засолила капусту, от ножа водянка вскочила. Самое неприятное - шинковать кучу капусты, а уж потом - одна прелесть))) Квашеную капусту у меня муж очень любит, постоянно в ссобойки ее берет. Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 21:41
И моя любимейшая дрожжевая выпечечка Very Happy Девочки, я не знаю, почему, но от аромата такой сдобы теряю волю. Very Happy Угощайтесь и вы)))
 
Дрожжевой мраморный кекс.
 

 
Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке.
Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек.
Мне оно очень понравилось в работе, сдоба из него вкусная, а ароматы выпечки напоминали пасхальные.
Жаль, что я не могу вам передать, насколько мягеньким и невесомым получается тесто после выпечки! :girl_in_love:
У меня появился еще один любимый рецепт теста Very Happy
 
Потребуется:
250 мл теплого молока,
2 яйца комнатной температуры,
60 гр. растопленного сливочного масла (маргарина),
60 гр. сахара (это 4-4,5 ст. л.),
5 гр. соли (это 1 ч. л.),
ванилин,
500 гр. муки (больше-меньше на пару ложек),
7 гр. дрожжей (я сыпанула все 9),
2 ст.л. какао-порошка.
 
Выход теста чуть больше килограмма, накормить выпечкой хватит всех.
В тесто можно добавить около 100 гр. орехов, изюма и прочих добавок.
 
Приготовление:
Все продукты должны быть теплыми.
Замесить тесто и дать ему расстояться 1,5-2 часа. Затем тесто разделить на две равные части, в одну подмешать какао-порошок. Можно какао подмешать до расстойки, а потом оставить тесто в разных емкостях подходить.

И светлое тесто, и темное раскатать в треугольные пласты толщиной около полсантиметра,

сложить друг на друга, чтобы темное было сверху.
Свернуть рулетом и выложить в смазанную форму для кекса. Я рулет еще покатала по столу, чтобы « удлинить» его по окружности формы.



Дать рулету расстояться минут 30-40 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Смотрите по духовке и проверяйте готовность зубочисткой.
 
Готовый кекс можно украсить глазурью, но я просто посыпала сахарной пудрой.
 
Мне очень понравился вкус теста. Если заметили, соли целая чайная ложка, она чувствуется, и это мне очень понравилось (тесту идет такой вкус), уменьшать не буду.
А аромат кекса, не знаю отчего, но меня просто сбивал с толку! Отщипнула кусочек для пробы и не заметила, как съела добрый ломоть кекса! Very Happy
Как в том анекдоте:
Сижу на диете, встала ночью попить водички… Очнулась возле холодильника, жуя шоколадку и запивая ее борщом! Very Happy
 
Вот такие пироги мраморный кекс у меня сегодня. Smile


Приятного вам аппетита! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 ноя 2012 21:54
малашка78, Наташа, кекс-чудо. Такой красавец Good
 
И кулешом у тебя угостилась.
Но кекс лучшееее Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 22 ноя 2012 22:48
малашка78, Наташенька, прими мои запоздалые поздравления!!! Embarassed С Новосельем тебя!!! o Пусть в твоем чудесном домике всегда будет весело и вкусно! For you!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 22 ноя 2012 23:17
малашка78,Натусь,ну нашла стрелянного воробья Laughing Мне до твоих булочек,как до Москвы раком Laughing У тебя ведь шедевры!!!
Да,тортики мне нравится украшать,я прям загораюсь процессом творческим.
Твой салатик похожий на оливье-очень аппетитно смотрится,и борщик хорош!Булочки до помрачения хороши!!! Mega_shok Good
Наташ,меня до слёз пробивала песня Инны Круг"Тебе моя последняя любовь...".Вообще блатняк не люблю,а Ваенга с Михайловым-это блатняк,но вот Круг нравился,некоторые песни.
Я поплакиваю,когда "Доктор Квин-женщина врач смотрю",там много таких моментов,жалко-трогательных.
Капустка,загляденье,обожаю ,так что с удовольствием угощуся!!!И кашки отхлебну!!!Кексик тоже загляденье!!! Good
Наташенька,как всегда у тебя вкусно!!На последок,покажу как обещала тортик маме.Ты первая будешь. Very Happy На шокобабочки ты меня вдохновила.

И вот разрезик,девочки угощайтесь: Very Happy Вкуснота необыкновеная,это Рыжик с двумя кремами-сметанным и с варёной сгущёнкой.
 

 
Баба Яга,

меня в принципе не интересуют ни его женщины, ни акоголь и наркотики
Жень полностью согласна с тобой.Терпеть не могу,когда начинают из личной жизни популярных людей,сенсации делать.Да,какая разница что в его жизни,главное что у человека есть талант,вот и всё.А у нас щас модно,какую-нибудь гадость про звезду найти и рассказать везде.
mia,Галочка по тебе тоже скучала, :girl_sigh: и по твоему особому юмору!!! Я вообще по кухарочкам скучаю,уже без этого форума не могу... Embarassed
А про стеночки,это да,ты права!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 23 ноя 2012 00:58
Ёлки-палки, заглянула утром, думаю - доделаю дела и напишу неспешно. Сейчас зашла shok2 - две страницы накатали! Ну вы и трещётки!!!
Наташ, знаешь, я вот тоже в принципе из-за безрукова и не хотела смотреть. Актёр талантливый, это видно, но вот когда он уже собой налюбуется? Всё жду и жду.... И Меньшикова я очень любила раньше, а сейчас ровно. Иногда его бывает много - как в Покровских воротах. Стихи бы ему Маяковского со сцены орать!
Про Ваенгу разочарую тебя - терпеть не могу её! Всяко пыталась проникнуться и понять - не, не могу. Для меня она - бездарь бесючая. Точка (да простят меня её почитатели. Будем считать, что я нифига не понимаю в "колбасных обрезках"). Tongue. Готова к ловле тапок - желательно 38 размер!
Терпеть не могу шансон, но каким то "Макаром" Круг меня задел. У меня есть все его альбомы. Но слушать могу не все песни.
Салатик Кура мне очень приглянулся, обязательно его сделаю на НГ. И борщик красавец. Но у нас в семье не у всех тёплое отношение к свекле. Юраблин, муж мой единоутробный..... Вот если борщ, то ни-ни там свеклы не должно быть. А если со свеклой, то уже свекольни и его мы едим без энтузЯзизьма. С выражением лица "Страдалец всеЯ Бавария". Хотя венигрет он очень любит. Вчера просила заехать в Руский, чтоб купил капустки и свеклы. Аж подпрыгнул на месте "ЗАЧЕМ СВЕКЛА?! для свекольника?"
Пришлось откачивать-успокаивать, что для венигрета (наивный чукотский парень. 19 лет женат и всё на слово мне верит).
Полевая каша - красавица. Я на первый взгляд подумала, что ты Чихиртму приготовила. Ан нет - каФка.
Анекдот:
-Вы любите Кафку?
-Аха, пФеничную и греФневую.
Ну а дрожжевой мракорный кекс - просто на выставку. КрасавЕц. Он наверное ужасно пушистый и лёгкий?
Аленушка 83, :girl_dance:. Вот это тортик!!! Мамуля осталась счастлива? Красотища!!!
и по твоему особому юмору
Гыыы, мужу зачитала. Сидит, не отрывая глаз от газеты выдал "Чо, Галя, уже и за границей твой чёрный юморок знают? Мало тебе соседей?"
Змей, гад, скорпион! Завтра отравлю свекольником!!!! Удивляюсь как он в год Обезьяны родился, а не в год змеи.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 23 ноя 2012 01:57
малашка78, Наташа , спасибо за поздравление, день благодарения мы празднуем, через пару часов идем в гости к моей сестре, вот поэтому я ничего и не готовила, вчера пришла с работы захотелось борща с аджикой , вот и сварила, сама знаешь праздники пройдут , а домашней простой еды всегда хочется, тем более собираюсь отправиться на шопинг (черная пятница) чтоб дома что было кушать.
Название печенья не знаю почему разное, у нас или гата или када называли, а прийдя на кухарку познакомилась еще и с другими названиями
Салат витаминный, очень вкусненький. Выпечка слов нет, все по тихонько складываю и забираю с собой Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 23 ноя 2012 02:03
mia,

Готова к ловле тапок - желательно 38 размер!
От меня не получишь,ты по культурному выразилась-шансон,я так и написала-блатняк.мне все эти напевы с зоной ассоциируются,собственно говоря в основном эти песни для этих людей,из этих мест лишения свободы...Так,что нелюбовь к Ваенге поддерживаю.
Спасибо,да тортик маме понравился.И настроение поднял.Люблю её радовать своей выпечкой.Я собственно говоря заварные пироженые=эклеры не любила,специально для неё научилась их печь,и сама полюбила.
А юмор у тебя хороший,особенный,и очень позитивчиком от тебя бьёт просто!!!(так что не надо мужа травить,это же замечательно что твой юмор нравится людям Rolling Eyes )
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 23 ноя 2012 02:10
Аленушка 83, Очень красивый тортик ты для мамы испекла Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 23 ноя 2012 02:36
Аленушка 83, ну ладно, пусть живёт (авось в хозяйстве пригодится, тем более кухню собираюсь зимой чуток изменить) o o
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 23 ноя 2012 10:25

Змей, гад, скорпион
Так, так, так, Галя. Я ведь тоже скорпион, но от борщечка не откажусь Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 23 ноя 2012 11:15
северянка, Very Happy Мне, Оленька, и самой кекс больше по душе))) Хоть из дому его уноси, теряю волю от аромата Pooh_lol
 
chis-alla, Аллочка! Спасибо большое за поздравления и пожелания! o Надеюсь, что будешь забегать ко мне в гости по свободке))) Я всегда очень рада тебя видеть, дорогая! Air_kiss Give_rose
 
Аленушка 83, Love Ой, Ленусь, ты меня перехвалила просто! Air_kiss Не скрою, такие слова приятно слышать. Smile
 
Какой шикарный тортик, Лен! Wow Бабочки такой тонкой работы, аппликация замечательная - супер! Tell!!! Мне нравится, что ты уделяешь внимание не только украшения торта, но и его вкусу. А то бывает, тортик красивенный, но не вкусный. Твои тортики, Ленусь, такого недостатка не имеют,они замечательные Good Мама уже привыкла, что ты привозишь такую красоту? Моя мама тоже очень любит эклеры, а я их терпеть не могла, очень много крема. Со временем сама стала печь и полюбила. Smile
 
Много лет назад на Украине и я смотрела сериал про доктора Квин, мне нравился. А шансон и я не люблю, меня только одна эта песня "пробила", а почему, не знаю.. Может, настроение такое плаксивое было? Very Happy
 
mia, Very Happy И не дождешься ты от меня тапков-то, Гал))) Я ее тоже не особо, это во-первых, а во-вторых, мой размер тебе явно не подойдет! Very Happy Мне всегда очень стыдно себе обувь покупать и называть свой 40 растоптанный Embarassed Как же повезло тем барышням, которые не вымахали с колокольню и имеют нормальный размер ноги! Crying or Very sad У меня был случай, когда я носила туфли под вид мужских. Росту я немаленького, а такие туфли позволяли не возвышаться над остальными и ходить удобно. В общем, раззулась я, а рядом раззулся и поставил свои мужские туфли знакомый супружника моего. Девочкиииии, я чуть не умерла, когда увидела, что наши туфельки стоят, как папы (мои) и сына (его) Embarassed Быренько свои туфельки переставила подальше от тех, чтобы так не конфузиться Very Happy Товарищ тот, правда, мне в пуп дышал, но все же.
Так, это я опять отвлеклась))) А ты, Гал, говоришь, наболтали))) Меня ж в сторону постоянно несет. Тут кулинарию нужно разводить, а я про обувь! Very Happy
 

Юраблин, муж мой единоутробный..... Вот если борщ, то ни-ни там свеклы не должно быть.
Very Happy Дай я его расцелую, Гал!!! Pooh_lol Свеклу в борще и я не очень, ем, конечно, иногда даже и не замечаю ее, но сама готовлю без свеклы))) А в остальных блюдах я свеколку даже очень приветствую Very Happy В детстве был период, ела и сырую, и вареную, как яблоко. Smile
 
А что такое Чихиртма, Гал? Surprised Звучит очень по-казахски, как по мне Rolling Eyes У меня каФка, а то, что такое - тоже кашка или что-то совсем иного рода? Smile А настоящего Кафку не могу читать, наверное, очень умно для меня. Читала "Процесс", не осилила, впечатление такое, что там не о людях, а о насекомых каких-то.
 
Кекс, да, действительно, очень пушистый и невесомый получился. Мне тесто понравилось сильно, щас опять его замешиваю (о! пропикала моя хэпэшэчка Very Happy ). Значит, Я уже замесила тесто! Pooh_lol
 
Verunchik70, Smile Классно, когда так семейно отмечаете, собираетесь))) Верочка, а индейку готовите целую или кусочками? Я целую не видела никогда (только по частям), но говорят, что она в духовку не помещается)))
 
Ты у Оли писала о запахе индейки. У меня вот так с кроликом не очень складывается. Вообще, кролика я ем, но бывает, слышу какой-то запах от мяса. При этом я его обрабатываю: смалю, мою, вымачиваю, т.е., он чистый и все нормально, но запах специфический чувствую. Заметила, что у разных хозяев мясо кролика пахнет по разному. Может от кормов зависит? Rolling Eyes А одна моя знакомая категорически не ест говядину, говорит, что мясо ей воняет травой.
 
У нас та же история с послепраздничной едой! Готовлю на праздники изыски, а на следующий день муж просит супчика легенького. Я тогда готовлю какую-то юшечку без зажарки, светленькую и жиденькую, чтоб зелени побольше, - муж счастлив Very Happy
 
Так, девочки, побежала на кухню, тесто меня дожидается. Жаль, что ХП не умеет сама булки крутить! Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 23 ноя 2012 13:22
малашка78, спасибо солнышко!!! Love Give_heart
 
Аленушка 83, Леночка, тортик потрясающий!!!!! Clapping Мамуля наверно была в полнейшем восторге???! Good Rolling Eyes Rolling Eyes
 
Отредактировано 23 ноя 2012 13:30, Alla Charm
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Пт, 23 ноя 2012 15:35
малашка78 Да... сколько всего вкусного... Глаза разбегаются... Пожалуй без борща салатиков, и выпечки не уйду... Сижу на работе, выдалась свободная минутка- зашла на любимую кухарочку, а тут такая красотень, аж слюной подавилась.В выходной оторвусь на кухне,попробую приготовить твой борщик с галушками.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 23 ноя 2012 17:22
chis-alla, Wow Аллусь, обожаю мармелад, да еще такой нарядный и солнечный! Very Happy Спасибо тебе, дорогая, за такое искрометное свечение по форуму))) Ты сегодня всех озарила своими лучиками-подарочками Air_kiss Так приятно получить кусочек позитива! o

 
Данира, Спасибо, Ириш, что заходишь и угощаешься! o
Борщик, конечно, попробуй, если домашние приучены к свекле, то должен понравится)))
Ир, а ты чаще щи или борщи готовишь? Я вот здесь по разговорам слышу, что у хозяек в ходу больше щи со свекольниками, да супчики разные. Ох, как я супы не любила в детстве! Сейчас и сама не знаю, почему? Особенно с вермишелью или лапшой.. Зато молочные супчики с макаронами за милую душу уплетала и добавки просила. Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 168
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 23 ноя 2012 17:36
малашка78, Ну да, я за сутки толко на 10 минут забегала... возвращаюсь - здесь целые повести написаны, столы ломятся накрытые и МУУРмеладом посыпанные! Ай да девчата!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 23 ноя 2012 17:50
малашка78, Натуль, у меня сегодня просто отличное настроение и мне захотелось поделится им с вами - моими виртуальными подруженьками! Very Happy o
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 23 ноя 2012 18:01
Аленушка 83, Ленчик, тортик класс!!!!Бабочки такие красивые и аппликация)))))Чет я никак не могу от мастики оторваться.Все планирую скоро я буду делать торты с айсингом, шоколадом, кремом....и все в мечтах Лентяйка я )))) o
mia, я поддерживаю твоего мужа)))Я тоже в борща свеклу не полюбляю.Салаты . да с большим удовольствием)))))
малашка78,
Мне всегда очень стыдно себе обувь покупать и называть свой 40 растоптанный
Наташа, расслабся и не комплексуй .Барабанная дробь......У меня 42 размер обуви.o
И я уже по этому поводу давно не парюсь)))))Хотя что то на себя найти тяжело.Я когда вижу подходящую обувь, даже если она мне на данный момент не нужна, а ее впрок покупаю))))
А я сегодня девочки от кухни освобождена.Вчера шла с тренировки и на лестнице подвернула ногу((((Лодыжка болит, растяжение получила.Сижу , командую)))))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 23 ноя 2012 18:02
Баба Яга, Very Happy Молодцы девчата, и не говори, Жень))) Тортиками и разговорами угощают от души Very Happy
 
chis-alla, Сижу и улыбаюсь довольная))) Аллусь, мне кажется, что от тебя сегодня небольшая электростанция могла бы подзарядиться! Tell!!! Пусть тебя такое хорошее настроение не покидает и мы в его лучах сможем погреться))) Знаешь, зашла уже под вечер на сайт, а здесь солнечные зайчики бегают - твои открыточки и пожелания! Ну классно же! :girl_in_love: Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 168
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 23 ноя 2012 18:16
малашка78, Девочки, мне некогда писать-читать, но поглядите в Гюльчатайку (мне уведомления никакие не идут, а Туууут! Во!)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели