Угощаю по-домашнему - 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 10:49
Аленушка 83, Ленусь, молодец, что заскочила! Air_kiss Я по тебе тоже уже заскучала))) Уже предвкушаю, какой ты вкусненький тортик испекла! Они у тебя всегда не только снаружи красивые, но еще и в разрезе шикарные, столько разных прослоек и начинок Good Ну, отдышись от поездки и приходи)))
Лен,а чё ж я тогда тебе все объясняю про тесто, ты ж стрелянный воробей, оказывается! Very Happy
Ты говоришь, что увязла в работе с мастикой, а я даже попытаться боюсь. Вчера в белорусском журнальчике прочла статью о своей землячке, харьковчанке Светлане Левагиной (интересно, есть ли она на нашем сайте?), она тоже занимается украшением тортиков мастикой. Так мне стало приятно, что о земляках здесь пишут, полюбовалась на красивенные тортики (у нее мультяшные сюжеты на них), вообще, порадовалась, что девушка нашла свое призвание в тортиках, будучи менеджером. Smile
Вот и ты, Лен, занимаешься тортиками и видно, что это тебя захватывает и нравится. Мне такая увлеченность очень импонирует)))
 
Представь, Ленусь, помню, что читала "Поднятую целину", а о чем, не могу даже приблизительно вспомнить Embarassed Именно из-за этой своей "девичьей" памяти, я за последние пару лет школьную программу перечла, а то, ну, совсем обрывками в памяти осталось прочтенное в те годы. Confused
 
Отдохни, Ленусь, и заходи, буду тебя поджидать Air_kiss
 
Девочки, расскажете потом о впечатлении от "Сумерек"? Стоит ли смотреть или нет. Smile
А я по телеку хочу посмотреть "Высоцкий. Спасибо, что живой", будут по украинскому каналу показывать. Столько шума вокруг фильма было, интересно самой увидеть. Я не поклонница творчества Высоцкого, но его личность в некоторой степени интересует. Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 ноя 2012 10:56
малашка78, Наташа, смотрела этот фильм. Мне не понравилось.
Мнения разошлись. Confused
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 11:23
северянка, Мне вот тоже кажется, что это очередной костюмированный "под время" фильм, чтобы быть в струе. Но я не могу точно судить о том периоде, он умер, когда мне было 2 года. Это уже старшее поколение может судить о правдивости, достоверности или о том, удалось ли передать дух времени. У меня редко бывает ощущение соответствия в фильмах, когда на актерах вещи, как с чужого плеча, и модные стрижки.
Но посмотреть любопытно, о чем же столько шума? А Безрукова в "неузнаваемом" гриме было видно за километр, еще в первых рекламных кадрах и фото. Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 ноя 2012 11:27
малашка78, Наташа, не буду писать содержание фильма. А то смотреть будет неинтересно.
Посмотришь, и напишешь свое мнение.
У нас на форуме есть тема про этот фильм.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 11:32
северянка, Сколько же здесь всего есть! Я даже кухонный форум не весь толком знаю, а уж разговорный... Blinking Very Happy Утешаю себя тем, что со временем рассмотрю все и буду знать, где, что лежит Pooh_lol
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 168
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 21 ноя 2012 11:38
малашка78, Нат, а наше поколение про Высоцкого все сплетни узнало и даже отношение к его актерским талантам сформировало мнооого позже, чем срослось с его песнями - роли-то были чужих людей, а сплетни и слухи то грязные, то романтические, и все после его смерти 25 июля 1980 года, а вот та искренность, что была в его бесчисленных песнях - не тех только, что к концу его жизни телевидение дозволило себе заснять в сдержанном исполнении его, приодетого и причесанного, а тех, что были на бобинах кассетных магнитофонах в каждом! доме, где только магнитофон имелся, а слушали его все приходящие, а ведь тогда телевизоров мало было, и толку с них никакого, и верили Высоцкому, а не радио-телевидению, все верили, от малых до старых, и цитировать его можно до сих пор по всякому поводу, и он всегда прав, это ведь редчайшая вещь! Не помню, чьи строки "ушел из жизни Маяковский-хулиган, ушел из жизни хулиган Есенин... хулиган Шукшин, хулиган Высоцкий" и текста не помню, но если троих почитаю, то Высоцкому просто верю, и он настоящий в песнях, и меня в принципе не интересуют ни его женщины, ни акоголь и наркотики, я их склонна списать на отсутствие свободы выбора и прочтения ролей, а никакой набор биографических материалов его личность никак не раскроет, зато весь он в песнях! И его день рождения 25 января для меня всегда будет таковым, а там Татьянин день, или студентов - притянуто... Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 ноя 2012 11:38
малашка78, А ты думаешь, я все знаю Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 11:57
Баба Яга, Я, видно, Жень, до песен еще не доросла. Те, что слышала, мне показались очень надрывными. Раньше нравилась пеня в исполнении Пугачевой (ранней) "Беда", по моему называется. Слушала ее еще на пластинке, очень нравилось. Меня вот его женщины и т. п. тоже не дюже интересуют, интересно другое, почему в каждом доме его слушали? Но для этого нужно знакомится с творчеством, развлекательный фильм в этом не поможет. Smile
 
северянка, Very Happy Very Happy Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 168
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 21 ноя 2012 12:11
малашка78, Нет, Натуля, с творчеством вряд ли, скорее тут причина в тогдашней жизни, дело послевоенное, потом целинное, нищета кругом, голый энтузиазм раздуваемый, труд тяжелый и малооплачивемый, мужиков нет ни для работы, ни для семей, даже героизм замалчивался, юмор дозировался, чувства придушивались, а надрыва в жизни было слишком много, а тут о важном обыденно, о трудном с юморком и честно при этом, от имени совершенно разных героев и нетривиально.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 21 ноя 2012 12:13
малашка78, Наташ, ты знаешь, я даже толком не могу объяснить, что мне не нравится в Бронте... Неспешность я приветствую, но меня убивает характер, которым наделены героини -безмолвные, терпящие, не имеющие права пойти против всеобщего мнения и правил. Убей, не помню, что за роман читала лет 10 назад, но в названии было просто женское имя. Так там на протяжении всего романа героиня молча страдала у окна, глядя на дорогу, ибо была влюблена страшно в одного джентельмена, постоянно скачущего по ней. Но не могла ни сказать, ни намекнуть о этом. И до того довела себя, что её уже полуобморочную, при смерти отодрали от того окна и как-то совсем случайно узнали от чего же дамочка умирает... Короче кончилось хеппи эндом, но я уже была на грани помешательства. Муж, кстати, тоже, потому что в процессе чтения я отпускала такие эпитеты..... Матросы стыдливо краснели. Но вы же помните - я мазохист, дочитала до конца и сказала - "в печку её..."
Но Остин я всё же попробую прочесть.
 
Наташ ,какие плюшечки!!! Не поверишь, вчера страдала мужу по поводу плюшек. Ноя же печь мало не умею, а муж у меня дисциплинированный по поводу еды - придётся потом мне всё подъедать. А как же хФигура?
И ушица классная - такая прозрачная, как слеза. Наташ, попробуй следующий раз просто добавить водки. Потом скажешь о ощущениях. Рыбку промотала на высокой скорости - слюни полились ручьём. Счас позавтракаю, потом рассмотрю по-лучше, но уже видно, что красавица!

Ты права,умотала я в деревню,аж соскучилась по тебе
А по мне? Love
Алён, ты знаешь, я довольна кенвудом, но.... Вот если бы мощность кенвуда да к моему старенькому Бошу...
Бош мне нравился тем, что у него "другая амплитуда" движения венчика. У меня в нём всегда стеночки в чашке чистые были и белки взбивались намного быстрее, а кенвуд немного неудобен тем, что на стенках остаётся мука неразмешанная. Приходится отключать, лопаткой спихивать всё вниз и опять включать.
Наташ, а я тоже не смотрела Высоцкого. Не хочу никого обижать и уж самого Высоцкого в первую очередь, но меня совсем его творчество не цепляет, ну за исключением пару песен. А то, что его сыграл Безруков отбило даже малую охоту смотреть фильм. Поэтому как в анекдоте "не смотрела, но осуждаю" :crazy2:
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Ср, 21 ноя 2012 16:35
малашка78 Наташа, просто в восхищении от плюшек , а особенно от пирожков.Как-то тоже пробовала хрущевское тесто, мне оно понравилось и в работе податливое, и на вкус. Но моим не понравилось... Уха просто слеза, а про рыбку вообще отдельная песня... Скумрия моя любимая... Не удержалась взяла кусочек... Embarassed
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 21 ноя 2012 17:02
малашка78, я тоже на рыбу в очередь))))))
А Высоцкого я даже смотреть не буду (((((Я тоже как и вы не хочу знать пр его личные дела.Это верно сказала Наташа, костюмированная постановка.Мне хватило рекламы посмотреть.Как говориться жизнь как басня , цениться не за длину а за содержание.А он оставил после себя хороший багаж песен , стихов.А его роли, один Жеглов чего стоит.Обожаю это фильм.Недавно прочитала книгу братьев Вайнеров "Эра милосердия", по этой книге был снят фильм "Место встречи изменить нельзя".Очень интересно!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 20:30
Баба Яга, Наверное, Жень, нужно было родится и жить в то время, чтобы все понять. Smile
 
mia, Ой, Гал, ты описываешь прямо скуку смертную от Бронте)))
 
Я раньше тоже пекла очень много за раз, но, поскольку мне хочется еще такую кучу рецептов перепробовать, стала печь меньше или только половину порции. Так быстрее съедается и у меня всегда есть работа Smile
 
Вот водки в уху, Гал, я еще не добавляла, только вино, но попробую и с водкой, рыбки нужно прикупить)))
 
Мне Бошик и нравится тем, что другие модели (по отзывам) не могут один белок взбить или на стенках остается, у меня такого не бывает. Побросала все в него и знаю, что взобьет-смешает отлично. Я сейчас очень редко пользуюсь ручным миксером, мне Бош так руки развязал, что с миксером уже совсем неловко Very Happy
 
Мне казалось ненормальным, что все любят Высоцкого, а я нет, Гал. Муж тащится от песен, а я вот именно, что пару-тройку могу слушать, а остальные - мимо. Тут мы совпадаем с тобой Smile
 
Мне Безруков очень нравился попервах, но сейчас им просто перекормили. Куда ни глянь, везде он, будто других актеров нет.
Еще очень нравился Олег Меньшиков, но сейчас как-то страсти поутихли. Smile
 
Сейчас подумала, а ведь советские актеры - все как на побор,выбирай любого))) Мне очень нравятся фильмы (и мужчины в них) "Три тополя на Плющихе" и вот не помню точно названия, то ли "Еще раз о любви", то ли просто "О любви" (а может, и ошибаюсь), там Доронина с Лазаревым снимались, я не могла глаз от них отвести. Smile
 
Данира, Спасибо, Ирочка, что заглянула и угостилась! o А у меня просто поели все эти плюшки-булки и не заметили никакой разницы... Мужики)))
 
Рыбку и я очень люблю, Ир. У мужа отец тоже заядлый рыбоед, а супруг больше к мясу тяготеет, так он мне говорит, что я его отцу по вкусовым пристрастиям роднее)))
 
Знаете, девочки, до замужа я очень любила с утреца подъесть остаточки селедки после гостей там, или праздника какого. С белым хлебушком эту селедочку из салатничка, макая маслице, - смакота! Вышла замуж, и вот как-то представляется случай после гостей навернуть остаточки селедки, я предвкушая, выхожу на кухню, а там... свекор сидит и наминает мою селедку... с белым хлебушком! Surprised Облизнулась и пошла дальше. Традицию продолжила уже, когда стали с мужем жить отдельно Very Happy
 
Тарталетточка, Я, Ален, полностью "Место встречи.." ни разу не смотрела Embarassed Вот обычно попадаю на одни и те же урывки фильма, а целиком ни разу не пришлось. А книжка сильно от фильма отличается? Я бы книгу сначала прочла, тем более, что в голове не будут постоянно всплывать лица актеров, не стыкующиеся с описанием героев в книге. Smile
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Ср, 21 ноя 2012 20:36
Аленушка 83, Леночка, спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 20:39
Девочки, принесла сегодня вот такой салатик. Внешне похож на оливье, но это совершенно другой салат и во вкусе они отличаются друг от друга Smile
 
Салат «Кура».
 

 
Готовила сегодня, очень мне понравился его вкус!
Он напрямую зависит от соблюдения пропорций компонентов салата. Мяса нужно брать три части, а всех остальных ингредиентов – по одной части, тогда у салатика будет приятный кисло-сладкий свежий привкус.
Мне кажется, что такой салатик можно подать и к праздничному столу, он вкусный. Smile
 
Потребуется:
300 гр. куриного отварного филе,
1 средний свежий огурец,
1 кисло-сладкое яблоко,
100 гр. зеленого консервированного горошка (это примерно 4 ст. л. с горкой),
100 гр. твердого сыра,
майонез, соль, молотый перец по вкусу.
 
Приготовление:

 
Все продукты нужно нашинковать тонкой соломкой, яблоко желательно очистить от кожуры (я не очищала), все смешать, послить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.
 
Сыр для салата можно использовать любой – плавленый, сулугуни и т. п., вкус салатика будет меняться.
Можно добавить небольшой зубчик чеснока, вынув предварительно из него стрелку.
 
Очень вкусный салатик получается!

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 20:47
Девочки, принесла вам вкусный борщик, это еще один вариант украинского борща. Smile
 
Полтавский борщ с галушками.
 

 
Борщ - традиционное блюдо украинской кухни, из названия понятно, что так готовят полтавчане. Мне сразу вспоминается Гоголь))) Может, он тоже ел такой борщик? Very Happy
 
Готовила с удовольствием и неспешно. Тем более что решила букву рецепта выдержать неукоснительно.
 
Борщ получился сладковатый по вкусу, насыщенного цвета с замечательным, дразнящим чесночным ароматом. Галушки в борще для меня непривычны, но получилось очень вкусно, а со сметанкой – просто песня! Very Happy
Я свеклонелюбивица в борщах, пересмотрела свое отношение к ней, а в этом борще – у свеклы самая главная роль. Свекла тушится в сливочном масле, оно заметно улучшает аромат свеклы.
 
Не пожалейте времени и приготовьте такой борщец!
 
Потребуется:
1 курица или утка весом около 1 кг (у меня куриные косточки),
2 средних свеклы,
50 гр. сливочного масла (+2-3 ст. л. растительного),
4-5 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. уксуса,
1 луковица,
1 небольшая морковь (от себя я еще добавила по полкорня сельдерея и петрушки),
3-4 картофелины,
500 гр. капусты,
4-5 зубчиков чеснока,
3 лавровых листа, 6 горошин черного перца (душистый), соль, молотый черный перец,
зелень и сметана для подачи.
Для галушек:
2 ст. л. гречневой муки, 1 ст. л. горячей воды (бульона), соль, перец, 1яйцо.
 
Приготовление:
 

 
Сварить бульон из курицы.
 
Сырую свеклу порезать тонкой соломкой, посолить и поперчить, затем в половине сливочного масла смешанного с парой ложек растительного спассеровать в течение 40-50 минут. Делать это нужно в сотейнике под крышкой, подливая по мере необходимости водичку или бульон по чуть-чуть. Затем нужно к свекле добавить томатную пасту, размешать, подлив еще немного бульона, влить уксус, снова размешать и прогреть все под крышкой 15-20 минут.

 
Лук и морковь (у меня еще сельдерей и петрушка) порезать тонкой соломкой и спассеровать до мягкости в оставшемся сливочном масле (добавьте к нему еще 1-2 ст. л. растительного).

Картофель нарезать ломтиками, а капусту нашинковать.
 
Замесить тесто для галушек. Смешать 2 ст. л. гречневой муки с солью и перцем по вкусу, влить 1 ст. л. горячего (из кастрюли) бульона, размешать до однородности, вбить яйцо и снова тщательно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Я взяла по ложке (с горкой) гречневой и пшеничной муки. Ложки бульона, чтобы заварить всю муку будет недостаточно, но больше вливать не нужно, растирайте то, что получится. Галушки на смешанной муке получаются немного плотнее, чем просто из гречневой муки, но все равно не такие, как на фото под рецептом (там они явно пшеничные). Но это все равно вкусно)))


Так, с галушками разобрались, теперь собираем борщ в одну кастрюлю.
 
В кипящий бульон выкладываем порезанный картофель и нашинкованную капусту.
Через 15 минут – тушеную свеклу и пассерованные овощи, еще через 5 минут - ложкой выкладываем в борщ тесто для галушек, лавровый лист и перец горошком. Теперь борщик томится на медленном огне минут 10-15. Проверяем на соль-перец.
 
Перед самым окончанием варки, добавляем в борщ толченый чеснок, даем протомиться немного, затем снимаем с огня и, накрыв крышкой, даем настояться.

 
Подавать такой борщик нужно со сметанкой, посыпав зеленью.
Очень запашисто получается! Smile


Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 21:04
И снова у меня улитки))) Кто ж не любит выпечку с шоколадной начинкой? Мой муж… Но ест и даже хвалит)))
 
Булочки-улитки с шоколадной начинкой.
 

 
Тесто то же, что и в предыдущем рецепте улиток. Повторюсь.
 
Для 12 булочек потребуется:
250 мл молока,
2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания),
4 ст. л. растительного масла (можно заменить маргарином или сливочным),
8 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соли и щепотка ванилина,
4 ст. муки,
2 ч. л. сухих дрожжей.
 
Шоколадная начинка:
250 мл молока,
250 гр. сахара,
3 ст. л. муки,
3-4 ст. л. какао-порошка.
 
Приготовление:
 
Для шоколадной начинки нужно смешать сахар, муку и какао-порошок, влить молоко и, помешивая, варить на медленном огне до загустения. С момента закипания смеси у меня это заняло 10-12 минут. В начинку можно добавить 1 ст. дробленых орехов. Затем остудить ее до теплого состояния и использовать для выпечки. Если в эту начинку, после остывания, добавить сливочное масло и немного коньяка (ликера или эссенции), а затем взбить – получится шоколадный крем для торта. Начинка у меня еще осталась, так что имейте ввиду, ее получается с излишком.
 
Из указанных компонентов замесить эластичное тесто, поставить его на двухчасовую расстойку в теплом месте.
Затем обмять и разделить на 12 кусочков.
Из каждого кусочка теста раскатать пласт теста толщиной около полсантиметра, смазать его шоколадной начинкой (1-1,5 ч. л.) и свернуть рулетиком, защипнув хорошо края. Получившийся рулетик нужно свернуть улиткой и выложить в смазанные формочки для выпекания. Формовку подробнее можно глянуть здесь - ТЫЦ.
 
Дать булочкам расстояться 30 минут, аккуратно смазать разболтанным яйцом и присыпать кунжутом (сахаром, маком, орехами и т.п.).

 
Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
 
У меня начинка предательски убегает из теста при выпечке, что поделаешь, бывает. Pardon


Приятного вам аппетита! Smile
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Ср, 21 ноя 2012 21:09
А я выросла на песнях Высоцкого, хотя он ушел, когда мне было 3, но мой брат любил его песни и так получилось, что и меня они не на шутку зацепили, отчасти именно тот самый надрыв, он был правдивый, не наигранный, к слову сказать когда начали рекламировать фильм я спросила брата или он будет смотреть он сказал, что ему не интересно. И действительно подумав я поняла, что и мне не интересно смотреть фильм о нем, который скорее отображает современные технологии и возможности, а не человеческое нутро. Высоцкий в моем понимании был личностью, Человеком с большои буквы, качественный, если можно так сказать, актер теара и кино. Уже давно не слушала его, отношение осталось теплое. Сейчас очень люблю Розенбаума, хотя сравнивать их нельзя и я не сравниваю.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 21 ноя 2012 21:34
LevIna, Мне фильмы с участием Высоцкого нравятся, но там другая история))) Помню, очень удивлялась его роли в фильме "Стряпуха", там он такой блондинистый балагур и весельчак. А я ж помню песни с надрывом, социальноострые, не вязалось у меня одно с другим. Но я тогда не отделяла актера от роли))) То что он был талантливой личностью, это точно. Мне бы хотелось прочесть книгу актрисы Аллы Демидовой, она его близко знала, играла с ним в спектаклях, у нее книжка не о грязном белье, а о человеке. Smile
 
Мне песни Розенбаума не нравятся, сейчас особенно, раньше были ничего, а сейчас мне кажется, он формулу какую-то вывел для них.
 
Девчат, вот я о Ваенге совсем ничего не знала раньше, потом соседи "помогли" узнать побольше, познакомили с ее творчеством поближе и погромче))) Особенно любила соседка врубить ее диск в выходные с утра и до вечера, и так два дня подряд, перемежая это все Михайловым. Но сейчас не о нем)))
На днях услышала впервые по радио ее песню "Шопен". Расплакалась...
Представила себе сюжет и растрогалась. Smile Я одна такая, кто от песен рыдает? Embarassed
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 ноя 2012 22:44
Наташа, у тебя получился замечательный борщ, и даже со свеклой Very Happy
Отредактировано 21 ноя 2012 22:52, северянка
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2012
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Ср, 21 ноя 2012 23:40
малашка78, Наташа у тебя изобилие вкуснятины,а борщь это песня))я тож могу запросто расплакаться при прослушивание песни или от красивого стиха...да что там говорить от красивой фразы рыдаю))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 09:40
северянка, Smile Спасибо, Оль! Борщик получился вкусный, но любимым будет все таки тот, что раньше готовила Wink А этот, и не только, готовить обязательно буду, нужно расширять кухонную "географию" Very Happy
 
sirje, Smile Значит, я не одна такая тонкослёзая, Сирье))) Спасибо, что забегаешь и угощаешься! For you! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 ноя 2012 10:24
малашка78,

нужно расширять кухонную "географию"
Обязательно Very Happy
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 22 ноя 2012 15:17
sirje, малашка78, я с вами)))) Cry2
После рождения второй дочери вообще такая слезливая стала, наверное гормоны в норму еще не пришли)))))Я могу себе чего то надумать и рыдать)))Как в анекдоте где цыган лошадь еще не купил а уже плачет что ей сын спинку сломает))))
Наташа, книга практически не отличается, читается легко))))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 22 ноя 2012 16:20
северянка, Very Happy Very Happy Very Happy
 
Тарталетточка, О, Ален, в нашем полку снова пополнение! Very Happy Я после вторых родов впадала в дикие слезы, когда представляла себе, что мне будет 50, а малой только 20, я умру и на кого ж я ее оставлю?! girl_cr Слезы в три ручья. Занавес. Very Happy Чего, спрашивается, такие мысли? Confused Домашние тихо крутили пальцем у виска. Very Happy
 
Девочки, пошла шинковать капусту... Все путные хозяйки уже наквасили, а я оттягивала до последнего. Сегодня мужской день и луна скоро предательски начнет убывать. Труба капуста зовет)))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели