SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вс, 11 дек 2011 15:50
мнс, ты знаешь, я такого хвоста не делала, так что могу только предполпгпть как сделать. Мне кажется, раз у тебя уже все в сухом виде, надо склеить на горячий белый шоколад, и все закрыть потом ленточкой.и волосы видимо имеют 2 опоры, на пол и на тело, т.е. не висят в пространстве, мне кажется, что так должно получится.Надо водиччкой приклеить и к телу, где соприкасается)) Если волосы ещё "влажные", то клей на белок, вроде самое крепкое соединение.
Я бы так делала. Может ещё кто отзовётся по этому вопросу
Отредактировано 11 дек 2011 16:30, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вс, 11 дек 2011 16:22
Девочки мастерицы, помогите. Shocked Заказали мне первый мой торт с Крокодилом Геной и Чебурашкой, а я никак не могу найти мастер класс. Может у кого-нибудь есть????
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вс, 11 дек 2011 16:32
lina08, вот
Отредактировано 13 дек 2011 19:15, Nairka
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Вс, 11 дек 2011 17:22
мнс, я вот тут при замесе желатиновой мастики обнаружила такую ее "клейкоспособность" - прям пальцы еле разлепила, запачкавшись Shocked Так что теперь клею на желатин, растопленный в небольшой количестве воды(замачивала 10 грамм в 1,5 ст. ложках воды и через полчаса нагрела до растворения), потом подмесила ложку-другую пудры - схватывает намертво и быстро! только немного подержать надо и все! Удачи!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Вс, 11 дек 2011 22:33
Яра,Ида 79, Спасибо, девочки!
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пн, 12 дек 2011 08:26
Ида 79, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Пн, 12 дек 2011 12:33
Девочки!Очень нужен МК по овощам!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 12 дек 2011 12:36
koluchka22, а ты в темке МК по лепке... смотрела? Там есть. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 окт 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Оренбург, с.Дедуровка
Пн, 12 дек 2011 13:36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько может простоять торт обтянутый мастикой ? Попросили сделать торт за три дня до дня рождения (далеко ехать), а я переживаю вдруг засохнет или потрескается, может быть готовый покрытый мастикой торт обтянуть пленкой?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 12 дек 2011 16:11
Танюшка О, По моему , самое главное то, какой крем внутри торта, чтобы он не испортился за 3 дня. А мастике точно ничего не будет .Ну, накрой корбку с тортом крышкой. Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Пн, 12 дек 2011 17:07
Девочки ,кто делал торт в виде сердца весь утыкан розами и посредине белый бант? Я видела в Арлен но ,я так поняла ее больше нет на форуме может кто ответит :- мне нужно знать сколько весят украшения? Приблизительно ,я посчитала торт в диаметре 25 см. - украшения- 1,500 кг. Правильно или нет ?
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Пн, 12 дек 2011 17:19
indira80k, с мороженными белками делала безе для Киевского торта с добавление орехов , безе вышло супер, толоко , я взбиваю их на водяной бане так что не бойся замораживать.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Пн, 12 дек 2011 18:52
девочки всем спасибо буду пробовать
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 12 дек 2011 19:18
Танюшка О,за 3 дня не испортиться...
у меня не портились... Smile
 
пленкой не обтягиваю, я в холодильнике "храню"...
под куполом...
если сильно большой (что под крышку не влезает)
ставлю рядом стопочку с солью (на всякий пожарный) Wink

 
перечитала ещё раз ваш вопрос...
что то я не совсем поняла crazy
вы 3 дня его везти хотите??
 
что то я совсем запуталась... Surprised
Отредактировано 12 дек 2011 20:21, ТЫква
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Пн, 12 дек 2011 21:45
Девочки, подскажите пожалуйста, делают ли торт Тирамису под мастику? И если да, то используют печенье Савоярди как в оригинальном рецепте или можно просто бисквит?
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Пн, 12 дек 2011 23:07
Sonia1980, девочки тут писали, что делали, просто сам торт выкладывали в как-бы коробочку из бисквита. т.е. верх-низ-бока бисквит 1-1.5см, внутри классическое тирамиссу. а пару страничек назад давали рецепт печенья Савоярди. я сама ещё не пробовала делать, только планирую, но думаю, что всё получится
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Блог 1
Вт, 13 дек 2011 00:18
Милые ,кухарочки!помогите !нужны пищевые красители,в магазинах нет .видимо только интернет...но не знаю русскоязычных сайтов ...искала у нас на сайте ..вроде нашла ,но потеряла girl_cr !а теперь не могу найти. да и не знаю как заказывать ..чувствую себя :tormoz: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Вт, 13 дек 2011 00:31
Ида 79, спасибо, попробую сделать так, надеюсь не развалится)))
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Cанкт-Петербург Петергоф
Вт, 13 дек 2011 04:18
Девочки, кто-нибудь делал тортики без бисквита? Кроме безешного торта ничего на ум не приходит. Хотят кремовый торт без бисквита -легкий воздушный! Даже если с безе, то вариации только с масляным кремом? или можно использовать другой крем?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 13 дек 2011 05:12
Девочки-новички, все срочно загляните в эту темку ! Будете знать, где что искать, у нас, по тортикам... For you!
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Вт, 13 дек 2011 05:21
salinderka, безе можно только с масляным кремом, в сочетании с другими кремами оно размокнет, предложите им торт на основе заварного теста, например (Клубниконе)
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Вт, 13 дек 2011 08:00
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто готовит мармышки сам - сколько они могут храниться и как их нужно правильно хранить? Вчера сделала их в первый раз, вроде бы получились, и вот сложила их в мисочку и любуюсь на них! Rolling Eyes А мастику нужно будет делать только в субботу! Заранее спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Вт, 13 дек 2011 09:30

Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто готовит мармышки сам - сколько они могут храниться и как их нужно правильно хранить
Храниться могут долго, а уж до субботы точно, но только я бы из миски их вынула, так как они могут "заплакать", но это мое ИМХО.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Вт, 13 дек 2011 10:49
Svetlanka86, упакуй их плотно в пакет или пленку,чтобы не попадал воздух, иначе они подсохнут. Smile
Отредактировано 13 дек 2011 10:50, Наталья73

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели