Блюда из печени (любой)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 окт 2007 00:29
Nelchik, верю и вижу,что оооочень вкусно!!! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 24 окт 2007 14:29
Я вчера сделала на ужин печеночку телячью вот по такому рецепту (не знаю есть он у вас, но напишу):
Мелко порезать и обжарить чеснок, добавить лук, слегка обжарить. Порезать грибы, добавить к луку (у меня были шампиньоны свежие), пожарить минут 5, и положить резанный помидор, через 3 минуты добавить кусочки печени.
Минут через 7 налить сливки, посолить, поперчить. Слегка выпарить сливки, чтобы соус немного загустел. Выключить.
Очень вкусно получилось.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 24 окт 2007 15:26
Nelchik, нужно будет попробовать так сделатьSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 окт 2007 00:20
Masik, вкусно! Razz
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Чт, 25 окт 2007 18:16
Masik, понравился рецептик!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 25 окт 2007 22:29
Masik,  Хорошо! Very Happy  поробуем!!!! Smile
 

 

 

  _______________________
   Оля
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 29 окт 2007 18:10
Nelchik, интересный вкус должно быть получился - печень с брусникой и мёдом,
очень впечатляющий рецептSmile
Masik, мне понравился рецепт - записала себе Smile как-нить попробую, спасибо
 
А сама делала вот такое...
 
Печень в сливочном соусе
 

 
Состав
Печень куриная 500 гр.
лук репка 2 шт.
чеснок 2 зубочка
сметана 200 гр.
молоко 200 гр.
растительное масло для жарки
1 ст ложка муки
соль, перец, специи
Приготовление
Печень замочить в воде на 1 час. Промыть, отжать и порезать мелкой соломкой. В мокрую порезанную печень насыпать муку, соль, перец. Перемешать.
Чеснок раздавить широким ножом, лук порезать мелкими кубиками.
Масло разогреть в толстостенной сковороде, положить в него чеснок и прожарить, чтоб он потемнел, вынуть и положить лук.
Пожарить лук до мягкости. Добавить печень и на сильном огне, постоянно помешивая, жарить до изменения печенью цвета, минуты 2-3.
Добавить сметану и молоко, потомить минут 10, я ещё посыпала сухим базиликом.
Очень вкусно получилось!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 29 окт 2007 19:45
Tifani, нутром чую что очень вкусно Very Happy  Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 29 окт 2007 19:53
chis-alla,  Натусик,  Anna Mukorina, хоть с запозданием, но спасибо, приятно что откликнулись на рецепт Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 29 окт 2007 21:09
Tifani, обожаю такие вкусности.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 29 окт 2007 23:47
Tifani, очень вкусно! Tell!!!  Я уже угостилась! Тебе 5+! Good
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 1 ноя 2007 19:08
Nelchik,  Басяня,  Натусик, спасибо девочкиSmile
А я опять утилизовывала остатки печёнки... Рецепт кажись в кукинга, не помню точно, да простит меня автор... Very Happy
 
Бефстроганов из печени
 

 
Состав
500г печени,
головка лука (я добавила ещё морковку),
половина столовой ложки муки,
4ст. ложки маргарина (у меня растительное масло),
2ст.ложки томата (я положила кетчуп),
сметана (много, 250-300 гр.),
зелень (сухой базилик добавляла), перец, соль.
Приготовление
Нарезанную брусочками печень залить на 3 минуты кипятком, затем слить (я только подержала в воде полчаса). Мелко нашинковать лук (добавила морковку), обжаривать, добавить печень, посолить, поперчить,
жарить около 20 мин. Затем добавить муку, сметану и томат. Вскипятить и ... на стол.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 1 ноя 2007 19:30
Tifani,  Smile ВКУСНО!!!!!! Very Happy
 

 

 

 
______________________
  Оля
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 1 ноя 2007 19:38
Tifani,аппетитный вкусняк Laughing тоже так приготовлю Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 1 ноя 2007 21:07
Fimida,  Аленушка, спасибкиSmile
я делала из куриной печени, поэтому не ошпаривала кипятком...
она нежнее.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 21:15
Tifani, люблю такие утилизации!! Просто, вкусно, быстро!!! Еще и с томатом...!   Cool
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 ноя 2007 22:27
Tifani, любите печеночку да )))вкусно очень приготовленная ,я тоже такую обожаю и паштеты с нее люблю ))) Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 2 ноя 2007 08:58
Galadriel,  Сирень, спасибо девочки-хозяюшки! Smile
Сирень, да не то чтобы любим, сыну пытаюсь скармливать - гемоглобин низкий,
а я сама больше по рыбке с ума схожуSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 2 ноя 2007 09:41
Tifani,  если низкий гемглобин -тогда печень нужно говяжью или мясо говядины 1-3 лет (не телятины)
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 2 ноя 2007 12:19
Nelchik, да хоть что-нить мясное бы ел!... тока маракошки...вот к ним и делаю
всякие соусы Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 2 ноя 2007 13:29
Tifani, а ты поробуй фрикадельки их говядины в соусе, мож понравяться Cool
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 2 ноя 2007 13:33
Tifani, славная печеночка. Razz Мы правда, больше по индюшиной и куриной загуливаем, но и ее можно так приготовить. Надо попробовать. Smile  Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 3 ноя 2007 16:34
Tifani, вкусная печеночка! ням-ням Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 4 ноя 2007 20:58
ВОТ пока ездила с ''кухарочками''на встречу Very Happy любимый муж приготовил вот такую вкусную телячью печень со своими секретами
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 4 ноя 2007 23:55
Как же хорошо, когда мужчина умеет готовить!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели