Быстрее! Проще! Вкуснее!

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 дек 2010 21:29
Nataleta, Вот и я застопорилась... сегодня испробовала хлеб в быстром режиме... ужас какой-то получился Very Happy попозже в выпечке покажу свой срам Laughing
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 1 дек 2010 22:44
Emerald, я тоже делала этот хлеб в быстром режиме, нормально получилось, только был слабый запах дрожжей, но в обычном режиме конечно лучше получается.
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Чт, 2 дек 2010 11:27
Нкмолодая мамочка, Nataleta, Smile, девочки, сейчас все ведущие страны мира всё производство перевели в Китай! Пользуются дешевой рабочей силой и огромным трудолюбием этой нации, но... КОНТРОЛЬ за качеством оставили за собой! Punish Поэтому вы всегда найдете на коробках названия 2-х стран: Китай и... Very Happy
А Кореея Корее рознь, смотря какая из них что делает Smile ... и корейские ХП взрываются... Mad
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 2 дек 2010 12:35
Иринка-Картинка, ну это все понятно, китайское не всегда плохое. Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Чт, 2 дек 2010 13:56
Nataleta, Very Happy видишь, не всем понятно! Главное, смотреть, кто китайцев контролирует! В нашем случае - Япония, фирма "Панасоник"... Very Happy а если чистый Китай, тогда только инет шерстить, форумы и прислушиваться к "тамошним" отзывам и рекомендациям.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 2 дек 2010 16:00
Срочно начинаю изучать китайский, чтобы "тамошние" отзывы читать Laughing Laughing Laughing
А быстрый хлеб, конечно, имеет легкий запах дрожжей, т.к. их в нем в 2 раза больше. Но все равно он вкусный. Рецепты белого хлеба из книги к ХП ни разу не подводили, всегда получались пышными и вкусными. Только вот мы не особо любим пышный хлеб Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 2 дек 2010 17:01
Smile,
Срочно начинаю изучать китайский, чтобы "тамошние" отзывы читать
Боже упаси! Shocked Very Happy
Нат, я быстрый хлеб делала не по книжному рецепту, делала хлеб от Mila55, рецепт не меняла, наверное запах дрожжей остался из-за особенностей приготовления. Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пт, 3 дек 2010 00:02
Nataleta, Натулик! И я поздравляю тебя с таким нужным приобретением Give_rose Пусть твоя ХП будет достойной помощницей на твоей кухне Smile Я уже и не представляю, как я обходилась без своей Confused
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 3 дек 2010 14:15
ВаляЧб, спасибо, Валюш! Я уже так привыкла к своей ХП, тоже не представляю как без нее обходилась, такая красота и вкуснота с ней! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 дек 2010 01:43
Nataleta, только очень не экономно выходит Smile хлеб из магазина, например, у нас дня три лежит... а собственный на разок Cool
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вс, 5 дек 2010 14:23
Emerald, да уж, совсем не выгодно, и для фигуры тоже. Very Happy Мы почти полностью буханку вдвоем съедаем задень, на утро остается только на пару бутеров. Каждый вечер ставлю хлеб, чтоб утром свежий был. У нас только в выходные меньше всего хлеб уходит, практически весь день где-то ходим. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 9 дек 2010 18:55
Nataleta, Наташенька, брожу по твоей темке и не могу найти кухонный измельчитель ,еоторым ты пользуешься. ты как-то его показывала. поможешь найти эту страничку, а?
 
Хочу сестре подарить на день рождения хороший процессор, вот и вспомнила про тебя. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 10 дек 2010 17:46
Aja, привет!
Вот ссылка: http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6553.html?p=21#message_638504
Я не знаю продают ли сейчас такие, скорее всего много новых моделей появилось, покруче, ты только выбирай с металлическими ножами, не пластмассовыми, как бы не нахваливали.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 20:50
Наташ, а какая у него мощность?
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 13 дек 2010 13:14
Алин, понятия не имею, вроде 400 Вт.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 13 дек 2010 13:30
Nataleta, и последний вопросик. мясо сырое ты им можешь пробить в фарш? и какое мясо он берёт?
 
извини за назойливость. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 13 дек 2010 19:55
Aja, да ладно, какая назойливость, я с удовольствие отвечу и помогу чем смогу.
Фарш из сырого мяса делала и не раз, он конечно не такой как в мясорубке, но все же фарш. Пленки и сухожилия не перемелет, просто намотает на ножи, а так со свининой и говядиной справляется прекрасно курицу вообще в пюре превращает. Единственное, лук он покрошит мелкими кусочками, не получится как в мясорубке. Сырую картошку на драники пюрирует отлично, различные овощи-фрукы, вареную печенку для паштета, орехи для торта измельчает хорошо. Продуктов я закладываю не полную чашку, а только чтоб они чуть прикрывали верхний нож, особенно если дело касается мяса, так лучше перемалывает. Еще делает бисквитное тесто и тесто на блины-оладьи. Там в комплекте еще идет насадка для взбивания, но она ничего не взбивает, даже не знаю где она у меня валяется если вообще сохранилась, тут миксер нужен.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 14 дек 2010 09:56
Nataleta, отлично! Тогда нам такой агрегат подходит. Буду исать! Спасибочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 14 дек 2010 13:10
Aja, не за что! Всегда рада помочь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 дек 2010 05:50
Nataleta, Наташ, привет!!
Ты где пропала, скучаю за твоими вкусненькими тарелочками
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 28 дек 2010 12:40
Nataleta, Наталья, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 28 дек 2010 12:53
Наташенька, с наступающим Новым годом!
Счастья. радости и всего самого-самого прекрасного!
А самое главное , чтобы в будущем году вас стало трое! Smile
 

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 28 дек 2010 16:26
Наталья, с наступающим Новым Годом! Very Happy
Отредактировано 28 дек 2010 16:27, Goldchen
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 29 дек 2010 11:43
Nataleta, С Новым Годом!!!! Пусть в етом году сбудутся все твои желания и счастье будет с тобою рядом!!!
Отредактировано 29 дек 2010 11:51, SETFREE4EVER
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 29 дек 2010 18:40
Verunchik70, Матрешка, Goldchen, Нкмолодая мамочка, SETFREE4EVER, девочки, милые мои, спасибо большое за поздравления и пожелания, очень приятно.
К сожалению я сейчас не могу заходить на кухарочку, но надеюсь скоро все исправиться и я вернусь к вам.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели