Заходите ко мне в гости

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 6 июн 2008 17:44
Томусик, Стоит ли столько печсь, чтобы потом подкармливать живность окружающую?Smile Я не против того, чтобы подкармливать, но они же и хлебу простому будут рады Smile  Вкусные пирожные, но рецепт тяжело читается Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 6 июн 2008 17:49
Alisa, не...мы в основном всё съедаем, только когда оно портится мы подкармливаем..я очень часто угощаю друзей, а если получается, то мама бабушке в Евпаторию отвозит..
спасибо! сейчас рецептик перепишу! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 6 июн 2008 21:59
Томусик, соблазнительница  Smile какая у тебя вкуснятина!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 6 июн 2008 22:57
Томусик,
Потрясающий торт! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Браво, Тамарочка! Very Happy  Razz  Smile
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Пт, 6 июн 2008 23:03
Томусик, Томочка, какая у тебя темка вкуууууусная, а ты такая молодчина!!! слов нет! For you!  Flower  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 6 июн 2008 23:23
Luna,  Very Happy спасибочки Smile
 
Иннеса, спасибо, мне всегда очень приятно читать твои комплимменты Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 6 июн 2008 23:23
Serenity, здравствуй! очень рада тебя видеть!! спасибо за приятные слова Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Сб, 7 июн 2008 15:57
Сегодня на меня напала лень Laughing ничего не хочется Razz Однако дома сидеть скучно поэтому в холодильнике я нашла сыр и куриное филе (они практически всегда лежат у нас в холодильнике Smile
 
Куриная грудка с сыром

2 куриных филе
специи
сыр
оливковое масло
 
Куриное филе вымыть, высушить, разрезать в доль и развернуть. Отбить между двумя слоями пищевой плёнки, натереть приправой, положить по хорошему кусочку сыра, завернуть в рулетик, если необходимо заколоть зубочисткой, слегка смать ОМ и жарить на разогретой сковородке со всех сторон минут 20.

P.S. Вкусное и простое в приготовлении блюдо Rolling Eyes мне очень понравилось без панировочных сухарей, грудка внутри очень сочная,нежная. Вместо сыра можно так же положить пряное замороженное сливочное масло, тогда получится ещё нежнее Wink
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 8 июн 2008 08:07
Томусик, Том, какие у тебя красивые фотографии... SmileSmileSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 8 июн 2008 09:46
Томусик, Мне тоже понравился и рецепт и особенно фото (как в ресторане), давай их на  конкурс Good
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 8 июн 2008 10:34
Anna Mukorina,  Nelchik, спасибо дорогие мои Smile
Nelchik,

давай их на конкурс
ты думаешь? Surprised
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 8 июн 2008 10:51
Томусик, на 100% Wink2
Кулинар
  • Регистрация 16 фев 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 8 июн 2008 18:33
Томусик, вопрос по поводу творожного пирога.
Мне тоже больще бисквит нравится. Но я не поняла... Ты брала готовый корж? а как же ты выпекала? Корж не пересох?
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 8 июн 2008 18:42
Сашель, я брала готовый шоколадный корж от 7 days, изначально, он уже был влажноват, а при выпекании он ни сколько не пересох, даже ещё мягче стал. Если ты боишься пересушить, на дно духовки можно поставить протвинь с гоячей водой и тогда он точно не пересохнет!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 8 июн 2008 22:14
Томусик, Фотография грудки замечательная, ей и в самом деле место на конкурсе Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 фев 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 8 июн 2008 23:32
Томусик
Сашель, я брала готовый шоколадный корж от 7 days, изначально, он уже был влажноват, а при выпекании он ни сколько не пересох, даже ещё мягче стал.
а время выпечки ты не уменьшила?
* завтра попробую спечь* Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 9 июн 2008 08:52
Сашель, не, не уменьшала, хотя это зависит от духовки Smile удачи тебе! надеюсь получится Smile
 
Alisa, спасибо большое Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 9 июн 2008 17:48
Бывают же такие моменты, когда самый близкий человек может испортить тебе всё настроение, когда дела и так идут не очень хорошо..да ещё и при этом требовать от меня невозможного и кричать на меня, что я ничего не хочу делать...
 
Чтоб снять с себя стресс нужно было себя занять чем-нибудь.. Razz
RUM AND RAISIN SLICE
(на 20 штук)

1/4 чашки (60 гр) изюма
1/3 чашки (80 мл) темного рома
200 гр темного шоколада
60 гр несоленого масла
1/2 чашки (125 гр) сахарной пудры
1 чашка (250 мл) сливок
1 чашка (125 гр) муки
3 яйца, слегка взбить
какао порошок для присыпки
 
1. Разогреть духовку до 180 С. Слегка смазать форму размером 18 х 28 см и проложить бумагой для выпечки так, чтобы с двух краев бумага свисала (удобно потом вытаскивать).
 
2. Смешать ром и изюм . Порезать шоколад и масло и поместить в миску, поставить ее на водяную баню!!! но следить, чтобы миска не касалась воды. Помешивая время от времени, растопить шоколад. Снять с плиты и вмешать в него сахарную пудру и сливки.
 
3. Просеять муку в миску, добавить смесь изюма и шоколада и яйца и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать 25-30 минут. Охладить и далее оставить в холодильнике на ночь. На следующий день перед подачией разрезать порционно. Хорошенько посыпать какао!

P.S. Ну не везёт так невезёт...когда он у меня пёкся с одной стороны вырос большой"вулканчик", я его слегка проткула, а он не хотел сдуваться...видно моя духовка решила также надо мной поиздеваться Twisted Evil поэтому получилось что-то стршненькое с большым "прыщом" с одной стороны...но очень вкусное Wink очень похоже на брауни, но более нежные, мягкие Rolling Eyes очень вкусно с мороженым..я на ночт их не оставляла, а попробывала срзазу..завира посмотрю, изменится ли вкус Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 9 июн 2008 20:53
Томусик, Вкусненько Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 9 июн 2008 22:52
Alisa, ага, вкусненько Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 10 июн 2008 00:40
Томусик, Очень вкусно! Стресс снят великолепно!
Да не обижайся на взрослых, нам вечно что то не нравится.  Very Happy
Я тебя всегда хвалю и ставлю в пример своей дочери! ВОТ! Laughing  Air_kiss
Для настроения! Это мама с дочей!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 10 июн 2008 01:42
Томусик, Томочка, милая я просто в восторге от твоих произвидений! Сейчас просмотрела всe страницы , которые пропустила, столько вкусного и красивого! Молодец! Хочу сделать чизкейк твойhttp://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=338738#338738. Очень понравился. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 10 июн 2008 15:26
Fimida, спасибо тебе For you!  For you!  For you! мне очень приятно! спасибо Smile
Dilshoda, спасибо, рсобенно за "произведения", очень приятно. Чизкейк действительно вкусный, я надеюсь тебе понравится Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 17:01
Томусик, какая у тебя вкуснючая куриная грудка!!!!! Забрала на вооружение!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 10 июн 2008 21:30
Emiliana, мне она тоже очень нравится! я её часто готовлю Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели