Блюда из фарша №3

Ответы

Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 11 фев 2007 21:47
Lapka, пока  Танчик Т-75 где-то ходит, я советик-то и украду! Wink
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 12 фев 2007 00:46
Lapka,  Meshi, Я нарисовалась! Smile Советик нужно!!! Взяла ручку бумагу... Записываю!!!  Laughing  Советиком обязательно воспользуюсь. А на какое количество мяса? Примерно.
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Пт, 16 фев 2007 22:06
Ёжики
Берем в равных количествах (например,по 200 г) нашинкованную свежую капусту,отварной рис и сырой мясной фарш.Добавляем 1 морковку,натертую на крупной терке,2 луковицы,нашинкованные полукольцами,2 яйца,соль,перец,зелень и хорошо перемешиваем.Скатываем "ёжики" (шарики диаметром 5-6 см),обваливаем их в муке и обжариваем.Готовые "ёжики" выкладываем в сотейник или кастрюлю,заливаем сметанно-томатным соусом (по 100 г) и тушим под крышкой на тихом огне минут 15-20.При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 16 фев 2007 22:26
Зарема, оооооо, как вкусно!!! спасибо за рецептик!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 17 фев 2007 01:07
Зарема, интересный рецепт ёжиков! Cool  Я в первый раз такой слышу. Думаю,это должно быть вкусно! Надо попробовать! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 17 фев 2007 01:12
Зарема, должно быть очень вкусно... так как люблю ленивые голубцы, то и эти ёжики мне придутся по вкусу  Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Сб, 17 фев 2007 21:10
Grenadina, спасибо огромное за Мясные шарики в картофеле, уже делала два раза, улетает замилую душу всё со стола Clapping [/url]
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 17 фев 2007 21:30
Надин, какие котлетки!!! красота.... SmileSmileSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 фев 2007 23:58
"Фаршированные биточки"
 

 
Для биточков, фаршированных томатами:
600 гр. рубленого мяса (пополам говядина со свининой)
соль
свежемолотый перец
молотая паприка
1 ч.л. горчицы
1 яйцо
40 гр. хлебных крошек
12 мелких помидоров-черри
 
4 ст.л. растительного масла
 
Для томатного соуса с травами:
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 банка консервированных помидоров (400 гр.)
1 ст.л. томатной пасты
1 пакет смеси пряных трав (25 гр.)

 
1. Заправить фарш солью, перцем и паприкой. Добавить горчицу, яйцо, хлебные крошки и хорошо перемешать, сдобрив пряностями. Вымыть и обсушить помидоры.
2. Разделить фарш на 12 порций. В каждую порцию фарша положить помидор и сформировать биточки.
 

 
3. Разогреть в сковороде масло и в течение 10 мин. обжарить со всех сторон биточки.
 

 
Снять биточки со сковороды и поставить в теплое место.
4. Для томатного соуса с травами очистить и нарезать луковицу. Разогреть в сковороде масло и припустить нарезанный лук. Добавить консервированные помидоры и томатную пасту, все слегка проварить. Всыпать пряные травы.
 

 
5. Подать к фаршированным помидорами биточкам соус.
 
Приятного аппетита!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 28 фев 2007 00:02
Emerald, какая вкуснотища, прелесть!!! а смотрится как красиво слов нет!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 28 фев 2007 00:03
Emerald, Биточки наиотличнейшие Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 фев 2007 00:05
лиса,  Alisa, Спасиииибо! Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London-Vienna
Ср, 28 фев 2007 00:31
Emerald, какие аппетитные, румяные и хорошенькие Smile  Мрррррр...
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 28 фев 2007 00:35
Emerald, красота какая!  Clapping
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Ср, 28 фев 2007 00:47
Emerald,  Shocked очень вкусная идея! А на вид просто потрясающе! румяные, сочные биточки..да еще и с таким аппетитным соусом tender
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 фев 2007 00:53
Кисёна,  Grenadina,  Lesya, Спасибочки! Давно я вас новеньким не баловала  Very Happy
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 28 фев 2007 01:07
Emerald, Гениально! И просто, как все гениальное!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 28 фев 2007 08:38
Emerald, очень вкусные биточки! И красиво! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 28 фев 2007 11:06
Emerald, какое оригинальное блюдо. Вкуууусноооо!! Razz  Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 28 фев 2007 13:07
Emerald, классные биточки и соус супер! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 28 фев 2007 13:21
Emerald, опять новенький рецептик, такой еще и вкуснющий!!!! Tell!!!  Спасибочки!!! Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Ср, 28 фев 2007 16:09
Мой спасительный ужин при нехватке времени и настроения готовить.
 
Мясо-овощи-картофель Три-в-одном
 
Фарш (любой) обжарить с большим колв-мо лука в сковороде. Добавить картофель. Жарить до полуготовности картошки и потом добавить любимые овощи. Посолить и приправить. Хорошо добавить ложку-две кетчупа и оставить тушиться на среднем огне до готовности картошки (овощам разрешается чуть похрустывать, это полезнее, чем тушеные до мягкости) :girl_wink:
 
Я из овощей кладу морковку, нарезанную тонкими пластинками, лук-порей, паприку, цуккини, иногда брокколи и зеленую стручковую фасоль.
Приятного вам аппетита!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 28 фев 2007 16:52
Lesya, вкусное спасение!  :girl_wink: и выглядит замечательно, суппер!!!  Good  Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 28 фев 2007 17:01
Lesya, Ленусик!! у всех пожалуй есть свой спасительный, быстрый вариант! очень даже вкусненько и красочно у тебя!!
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 28 фев 2007 17:15
Lesya, вкусно, просто и красиво! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели