Авторские рецепты. Рецепты холодца, студня, сальтисона, заливного, зельца

Холодец с тремя видами мяса

Холодец - блюдо из застывшего до желеобразного состояния, наваристого мясного бульона! Холодец идеально подходит для любого праздничного стола! Давайте приготовим очень вкусный, насыщенный холодец с тремя видами мяса!

Зельц из куриных потрошков

Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.

Курица в коробке

Ингредиенты — куриные окорочка; морковь; специи; желатин

Холодец

Ингредиенты — култышки и рулька свиные; соль; перец; чеснок

Холодец "куреныш"

Курица, куриные сердечки, желудки, лапы, лук,приправы.

Заливное из телятины в майонезе с хреном

Хрен- это верхний слой заливного, а майонез вмешан как в хрен, так и в желе Делаю из телятины, из курицы или из рыбы, где бульон желает застыть.

Быстрый зельц в мультиварке

Ингредиенты — 500-700 г любого мяса (у меня филе бедра индейки); 30 г желатина; соль; перец; лавровый лист по вкусу; пустой пакет из под сока или любая форма

Куриный сальтисон

Ингредиенты — курица; желатин; соль; вода; специи; лук; тыква (любые овощи); лавр

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели