Брюсельская капуста с ветчиной и хлебом

Брюсельская капуста с ветчиной и хлебом

Приготовление

Нам нужно:
500 гр капусты
0,5 л воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. лимонного сока
150 гр ветчины сырой или копченой
2 ломтика белого или черного хлеба
Капустку помыли, отрезали если требуется кочерыжки, закипятили воду в кастрюле, посолили и добавили сок лимона, выложили туда качанчики и проварили в течение 5 минут, слили и остудили. Нарезали тонкими полосками ветчину, положили ее в сковородку и обжарили до выделения жирка, нарезали хлебушек кубиками и положили в ветчину, прожарили пару минут до покраснения ветчины и добавили туда капустку и все вместе прожарили еще 2-3 минуты, подавать как закуску или самостоятельный гарнир.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Чт, 28 июл 2011 10:40

  • Просмотров — 6895
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 28 июл 2011 12:16
Вкусная закуска! Брюссльская капуста вообще вкуснятина, нежная и мягкая. А в таком варианте - заманчиво! Нужно попробовать!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели