Закуска из селедки
Приготовление
Вам потребуется на 4 порции:
1 кислое яблоко,
100 мл. Белого вина,
4 филе соленой селедки,
4 ст.л. брусники,
150 гр. густой сметаны
Приготовление:
1. Очистить яблоко, вынуть сердцевину. Яблоко нарезать кружочками.
2. Вино нагреть. Яблочные кружочки слегка обварить в вине. Затем вынуть их из вина и остудить. Положить кружочки на блюдо.
3. Филе селедки свернуть рулончиками и положить их на яблочные кружочки. В каждый рулончик положить по столовой ложки брусники.
4. В сметану добавить немного белого вина (от яблок). Хорошо перемешать. И этим соусом полить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
1 кислое яблоко,
100 мл. Белого вина,
4 филе соленой селедки,
4 ст.л. брусники,
150 гр. густой сметаны
Приготовление:
1. Очистить яблоко, вынуть сердцевину. Яблоко нарезать кружочками.
2. Вино нагреть. Яблочные кружочки слегка обварить в вине. Затем вынуть их из вина и остудить. Положить кружочки на блюдо.
3. Филе селедки свернуть рулончиками и положить их на яблочные кружочки. В каждый рулончик положить по столовой ложки брусники.
4. В сметану добавить немного белого вина (от яблок). Хорошо перемешать. И этим соусом полить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Кулинар