Салат-закуска "Шуба по-царски"
Название говорит само за себя...
Приготовление
На 4 порции:
1 свекла
2 среднего размера моркови
половина белой части от 1 стебля поррея
2 среднего размера картофелины
1 стол.л. майонеза
1 лист желатина
1 филе селедки
икра форели
листья салата
зелень укропа
Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.
Приятного аппетита!!!
1 свекла
2 среднего размера моркови
половина белой части от 1 стебля поррея
2 среднего размера картофелины
1 стол.л. майонеза
1 лист желатина
1 филе селедки
икра форели
листья салата
зелень укропа
Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.
Приятного аппетита!!!
:)
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
серебриян
Пользователь
Наверх
Манечка
Кулинар
Наверх
elenaokuyucu
Пользователь
Наверх
waif
Пользователь
Наверх
irina66
Буча
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх