Закусочка из фасоли
Приготовление
Нужно: 300г отварной фасоли, 1 морковь, 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, красный острый перец по вкусу, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
В сковороду с луком и морковью выложить фасоль, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и всё перемешать. Довести до кипения и добавить зелень. Прогреть ещё минуту и готова вкусная закуска!
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
В сковороду с луком и морковью выложить фасоль, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и всё перемешать. Довести до кипения и добавить зелень. Прогреть ещё минуту и готова вкусная закуска!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх