Чечевица по-русски

Чечевица по-русски

Ингредиенты

  • зеленая чечевица
  • лук
  • морковь
  • томатная паста или кетчуп
  • чеснок
  • зелень

Приготовление

Перед тем как уйти на работу замочим стакан зеленой чечевицы (предварительно промытой). А так часа на 3 думаю будет достаточно.
Лук пережарим с морковкой.
Чечевицу отварим до готовности, я варила минут 20-25. Воду слить(оставить 1/2 стакана).
Чечевицу добавляем к пассеровке, пол-стакана жидкости туда же + столовая ложка кетчупа или томатной пасты.
Тушим ещё минут 5, затем чесночка резаного и зеленушку.
Минутку держим на огоньке и все можно кушать.

Автор: Nelchik

23 Марта 2017 00:47

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2846   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий