Чечевица по-русски

Ингредиенты

  • зеленая чечевица
  • лук
  • морковь
  • томатная паста или кетчуп
  • чеснок
  • зелень

Приготовление

Перед тем как уйти на работу замочим стакан зеленой чечевицы (предварительно промытой). А так часа на 3 думаю будет достаточно.
Лук пережарим с морковкой.
Чечевицу отварим до готовности, я варила минут 20-25. Воду слить(оставить 1/2 стакана).
Чечевицу добавляем к пассеровке, пол-стакана жидкости туда же + столовая ложка кетчупа или томатной пасты.
Тушим ещё минут 5, затем чесночка резаного и зеленушку.
Минутку держим на огоньке и все можно кушать.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 23 мар 2017 00:47

  • Просмотров — 7559
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели