Томлёная чечевица
Приготовление
Продукты:
Красная чечевица-2 ст.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Морковь-2 шт.
Зелёная фасоль-1 ст.
Баклажан-1 шт.
Куриный сухой суп-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Кипяток
Готовим:
Пожарить мелко порезанный лук до золотистости,
выложить на дно кастрюли.В моём случае-это была мини гусятница,в которую даже гусёнка не засунуть-литра на 2
С баклажаном поступаем стандартным образом:порезать(тоньше ,чем обычно-0,5 см),посолить ,оставить на 30 мин.,чтобы ушла горечь,промыть,слегка обжарить.Сложить на бумажные полотенца,чтобы стёк лишний жир.
Грибы пожарить,выложить сверху лука,перемешать.
На грибы-зеленую фасоль,
морковь,порезанную кубиками,
сверху 2 ст. промытой чечевицы и ломтики жареных баклажан
Залить подсоленной горячей водой ,в которой растворить сухой куриный суп.Накрыть фольгой.Выпекать в духовке при температуре 180-190 С 1-1,5 часа.
Очень вкусно!Особенно с этим мясом Асадо в рыжих тонах
Красная чечевица-2 ст.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Морковь-2 шт.
Зелёная фасоль-1 ст.
Баклажан-1 шт.
Куриный сухой суп-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Кипяток
Готовим:
Пожарить мелко порезанный лук до золотистости,
выложить на дно кастрюли.В моём случае-это была мини гусятница,в которую даже гусёнка не засунуть-литра на 2
С баклажаном поступаем стандартным образом:порезать(тоньше ,чем обычно-0,5 см),посолить ,оставить на 30 мин.,чтобы ушла горечь,промыть,слегка обжарить.Сложить на бумажные полотенца,чтобы стёк лишний жир.
Грибы пожарить,выложить сверху лука,перемешать.
На грибы-зеленую фасоль,
морковь,порезанную кубиками,
сверху 2 ст. промытой чечевицы и ломтики жареных баклажан
Залить подсоленной горячей водой ,в которой растворить сухой куриный суп.Накрыть фольгой.Выпекать в духовке при температуре 180-190 С 1-1,5 часа.
Очень вкусно!Особенно с этим мясом Асадо в рыжих тонах
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх