Тертый пирог
Приготовление
Тесто: 2 яйца, 500гр маргарина (растопить), 2 ч.л. соды + уксус, 2 ст. сахара, щепотра соли, муки чтоб не очень крутое. Распределяем равномерно на противень и делаем бортики из 1/2 всего теста.
Далее укладываем свежие, мороженные всевозможные фрукты (желательно чтоб были вишни или ежевика, чтоб с кислинкой) сахаром посыпать не надо, можно варение (только тоже разное и не жидкое) или же повидло (опять таки разное) в этом вся суть.
Сверху трем оставшееся тесто на крупной терке и распределяем так, чтоб покрыло все фрукты. печем минут 40-50. Даем остыть не вынимая, а топом режим на порционные кусочки.
Далее укладываем свежие, мороженные всевозможные фрукты (желательно чтоб были вишни или ежевика, чтоб с кислинкой) сахаром посыпать не надо, можно варение (только тоже разное и не жидкое) или же повидло (опять таки разное) в этом вся суть.
Сверху трем оставшееся тесто на крупной терке и распределяем так, чтоб покрыло все фрукты. печем минут 40-50. Даем остыть не вынимая, а топом режим на порционные кусочки.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх