Грушевый татен
до безобразия легкий и быстрый, но безумно вкусный татен.
Самое то для лентяек
Приготовление
фото и рецепт Жали
Рецепт
Все делала на глаз
В мед добавила лимонную цедру, семена стручка ванили, чуточку корицы, немного водички. Все это дело довести до легкой карамельной консистенции. Берем форму, стелим пекарскую бумагу, аккуратно раскладываем разрезанную на дольки мягкую грушу (у меня ушло 2 груши). Обливаем все это карамельной массой и укрываем всю эту красоту слоенным тестом. В духовку на 200 гр. Печем пока тесто не станет золотистого цвета. Ну и естественно обязательно подавать горячим с мороженным.
ПРИЯТНОГО СЛАДКОГО АППЕТИТА
Рецепт
Все делала на глаз
В мед добавила лимонную цедру, семена стручка ванили, чуточку корицы, немного водички. Все это дело довести до легкой карамельной консистенции. Берем форму, стелим пекарскую бумагу, аккуратно раскладываем разрезанную на дольки мягкую грушу (у меня ушло 2 груши). Обливаем все это карамельной массой и укрываем всю эту красоту слоенным тестом. В духовку на 200 гр. Печем пока тесто не станет золотистого цвета. Ну и естественно обязательно подавать горячим с мороженным.
ПРИЯТНОГО СЛАДКОГО АППЕТИТА
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх