Грушевый татен

Грушевый татен
до безобразия легкий и быстрый, но безумно вкусный татен. Самое то для лентяек

Приготовление

фото и рецепт Жали
 
Рецепт
Все делала на глаз
В мед добавила лимонную цедру, семена стручка ванили, чуточку корицы, немного водички. Все это дело довести до легкой карамельной консистенции. Берем форму, стелим пекарскую бумагу, аккуратно раскладываем разрезанную на дольки мягкую грушу (у меня ушло 2 груши). Обливаем все это карамельной массой и укрываем всю эту красоту слоенным тестом. В духовку на 200 гр. Печем пока тесто не станет золотистого цвета. Ну и естественно обязательно подавать горячим с мороженным.
 
ПРИЯТНОГО СЛАДКОГО АППЕТИТА
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вт, 27 ноя 2012 22:14

  • Просмотров — 6304
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 ноя 2012 04:54
Солнечный татен получился Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 28 ноя 2012 22:05
МММ вкуснотиЩЩЩа!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 17 дек 2012 19:59
Emerald, Джонни, спасибо, мои дорогие! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели