Русская кухня.

Морковный кекс

Всем привет сегодня будем готовить безумно вкусный, нежный , воздушный морковный кекс .

Морковно-апельсиновый торт

Вкусный и ароматный морковно-апельсиновый торт, пропитанный воздушным сливочным кремом. Никто из гостей даже и не догадается, что в бисквите присутствует обычная морковь. Золотистый цвет торта больше похож на апельсиновый, ведь мы в тесто добавили апельсиновую цедру.

Морковный тортик

Ингредиенты — для морковного бисквита:; морковь свежая – 200 гр; яйцо – 3 шт; сахар – 1/2 стакана; масло сливочное – 150 гр; разрыхлитель – 1 ч.л.; мука – 1 стакан; цедра лимона – 1/2 шт; ; для крема:; сметана – 200 -250 гр; сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу); 1 пакетик загустителя для сливок - по желанию( если сметана не очень густая); 1 пакетик - ванильного сахара - по желанию; ; Небольшая баночка ананасов в легком сиропе( или других консервированных фруктов) - по желанию; ; для украшения:; глазурь (любая по вкусу -у меня лимонная от Dr.Oetker,в которую я добавила немножко куркумы для цвета)

торт "Морковный"

Ингредиенты — Тесто:; растительное масло 0.5ст; морковь тертая 250гр; мука 1ст; разрыхлитель 5гр; корица 0.5ч.л.; гвоздика 0.5ч.л.; яица 2шт; сода 1ч.л.; орехи 80гр.; Крем :; творожный сыр 450гр; сливки 33% 100гр; сахарная пудра 50гр

Быстрый морковный тортик

Ингредиенты — мука; сахар; яйца; морковь; разрыхлитель; сметана; ванилин

Тортик пряничный с морковью

Тесто очень похоже на пряничное, с корицей и морковкой.

Пирог-торт "Морковный"

Ингредиенты — 2-3 яйца; 1 ст сахара; 1; 5-2 ст тертой моркови; 1 пачка маргарина; 1; 5 ст муки; 1 ч.л. разрыхлителя

Морковный торт

Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели