Морковный торт
Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))
Приготовление
Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается.
Коржи: сахар коричневый - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, яйца - 4 шт, Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех- 3/4 ч.л., Морковка натертая - 3 ст, Орехи - 1/2 ст, Изюм - 1/2 ст
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сахар и масло, вбить по одному яйца. Хорошо взбить полученную массу. Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить морковку, орехи и изюм. Разделить на 3 части и испечь коржи по 55 минут.
Крем я делала шоколадный ганаш - 200 нарубленного шоколада и 150 жирных сливок.
Коржи: сахар коричневый - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, яйца - 4 шт, Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех- 3/4 ч.л., Морковка натертая - 3 ст, Орехи - 1/2 ст, Изюм - 1/2 ст
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сахар и масло, вбить по одному яйца. Хорошо взбить полученную массу. Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить морковку, орехи и изюм. Разделить на 3 части и испечь коржи по 55 минут.
Крем я делала шоколадный ганаш - 200 нарубленного шоколада и 150 жирных сливок.
Пользователь
Комментарии
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
Ant
Пользователь
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
SvetlanaTs
Пользователь
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Светлана 68
Пользователь
Наверх
Светлана 68
Пользователь
Наверх