Орехово-кофейный торт
Бисквит с орехово-кофейным кремом
Приготовление
Рецепт от цветка
торт "Орехово-кофейный"
3 яйца,
6 ст.л. воды,
9 ст.л. сахара,
10 ст. л. муки,
3 ст.л. молотых орехов
1 порошок для печева
желтки взбиваем с сахаром добавляем воду порошок муку и орехии перемешиваем хорошенько. Белки взбиваем добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму (у меня 28 см.) и печем 17-20 минут при 200-220 градусах.
крем: 200 гр. орехов заливаем 200 гр. горячего кофе и оставляем чтобы остыло и впиталось, взбиваем 200 гр.масла с 150 гр. сгущенки, можно добавить 100-150 гр. ванильного пудинга, и все перемешать от кофе крем будет выглядеть как свернувшийся но ето ничего, намазываем коржи и оставляем пропитатся на ночь.
торт "Орехово-кофейный"
3 яйца,
6 ст.л. воды,
9 ст.л. сахара,
10 ст. л. муки,
3 ст.л. молотых орехов
1 порошок для печева
желтки взбиваем с сахаром добавляем воду порошок муку и орехии перемешиваем хорошенько. Белки взбиваем добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму (у меня 28 см.) и печем 17-20 минут при 200-220 градусах.
крем: 200 гр. орехов заливаем 200 гр. горячего кофе и оставляем чтобы остыло и впиталось, взбиваем 200 гр.масла с 150 гр. сгущенки, можно добавить 100-150 гр. ванильного пудинга, и все перемешать от кофе крем будет выглядеть как свернувшийся но ето ничего, намазываем коржи и оставляем пропитатся на ночь.
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
цветка
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светик 74
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх