Русская кухня. Рецепты бисквитных тортов

Морковный торт

Ингредиенты — Для теста:; Масло растительное – 300 мл; Сахар – 350гр; Яйцо – 4 шт; Мука – 280гр; Сода пищевая – 2 ч.л.; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – 1 ч.л.; Ванильный сахар – 10 гр; Корица молотая – 1 ч.л.; Морковь натёртая – 500 гр; Орехи грецкие – 50 гр; ; Для крема:; Крем сливочный творожный (крем-чиз) – 620 гр; Масло сливочное 82% - 250 гр; Сахарная пудра – 180 гр; Ванильный сахар – 10 гр; Ликёр сливочный (по желанию) – 2 ст.л.

Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами

Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами - несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Влажный бисквит, нежный сметанный крем, ароматные кусочки ананаса и грецкие орехи! Один из любимых рецептов в нашей семье.

Торт "Панчо с ананасами"

Классический Панчо, но без выпечки! Торт получается 1500 грамм, а стоит всего 450 рублей!

Торт ПАНЧО

Торт панчо Всем привет , сегодня будем готовить восхитительно вкусный и быстрый торт к чаю.

Торт "Пьяная вишня"

Этот торт знают многие. Дуэт вишни и шоколадного бисквита просто волшебный! Готовьте и наслаждайтесь!

Торт с вареной сгущенкой

Вкуснейший тортик с вареной сгущенкой и орешками! Быстрый и вкусный десерт на День рождения или любой другой праздник.

Торт "Панчо"

Этот торт очень просто приготовить дома. Он гораздо вкуснее магазинного!

Торт "Славянка"

Очень советую приготовить этот вкусный торт. Может быть кто-то вспомнит этот торт из нашего далёкого детства со вкусом халвы?

"Бисквитно - кремовый" торт из СССР

Если вы жили при Советском Союзе, то должны помнить этот вкусный торт из нашего детства. А если не помните, обязательно попробуйте его приготовить! Он ОЧЕНЬ вкусный!!!

Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт

Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

Торт "Шоколадное наслаждение"

Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.

Простой и нежный сметанник

Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим.

Торт "Эскимо"

Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом.

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом

Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении.

Торт "Пломбир"

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Торт "Прага" классический рецепт

Попробуйте испечь этот вкуснейший торт. Он никого не оставит равнодушным.

Торт "Капучино"

Невероятно вкусный и очень простой в исполнении торт. Для любителей кофе.

Влажный и пышный бисквит

Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью. Это очень вкусно!

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

Своеобразный овсяный торт с медом и бананами. Быстрый в приготовлении.

Торт "Чародейка"

Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели