Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Грушевый пирог с миндалем и шоколадом
Сочные груши в обрамлении миндального теста
Воздушный бисквит с кокосовым кремом (на апельсиновом бисквите по рецепту от Yelena с Гудкука, за что ей спасибо!)
По рецепту от Елены Молоховец.
Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen)
Ингредиенты — брокколи; шварцвальдскоя ветчина; шампиньоны; яйца; сыр; приправы
Ингредиенты — маргарин; мука; панировочные сухари; сахар; яйца; сыр плавденный; груши
Любимые плюшки моей семьи, готовятся быстро из доступных продуктов
Яблочный торт «Майтане» (Tarta de manzana Maitane)
Ингредиенты — яблоки Ранетки; яблоки для украшения; молоко; мука; сахар; сливочное масло; яйца; абрикосовый джем.
Шоколадно-пряничный торт с пудингом
Тесто, о котором пойдет речь для Венского хлеба, - помесь бриошного и обычного белого. Хлеб из него называют сдобой. Источник: "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие." Бертине Ришар
Рецепт нашла давно в инете. Сейчас искала, что испечь ребенку, чтоб без маргарина и сл.масла (так как в содержимом папечек не уверена уже):( наткнулась на этот рецептик. Вот результат. Очень вкусные и воздушные маффинки!
Рецепт из программы Ю.Высоцкой "Едим дома", передача "Рождественская" от 07.01.2007г. Традиционный французский пирог, который вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
Кексы универсальные, если нет масла ложим маргарин, если нет кефира берем сметану или ряженку. Добавить можно все что угодно: изюм, кусочки шоколада, а можно сделать "День и ночь" (тесто делим на две части, в одну ложим 2 ст.л. какао, в формочки выкладываем по 1 ст.л. коричневого и белого теста).
Рецепт из "Большой кулинарной энциклопедии. Путь к сердцу мужчины" Галины Поскребышевой. Нежно, воздушно, тает во рту.
По-гречески потому что я брала те продукты, которые можно купить у нас.
Легкий не приторный и не жирный тортик со свежей клубничкой.
Имбирное печенье от Дж.Оливера
Сам Оливер пишет: скажу без ложной скромности, это одна из самых вкусных разновидностей имбирного печенья, которое вы пробовали. И называет он его соответствующим образом - "Божественное имбирное печенье!". Его можно есть просто так, можно раскрошить и добавить в мороженое, можно использовать как основу для чизкейка и т.д.Рецепт из книги "Готовим с Джейми"