Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Тропиканка в Малибу

Воздушный бисквит с кокосовым кремом (на апельсиновом бисквите по рецепту от Yelena с Гудкука, за что ей спасибо!)

Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen)

Ингредиенты — брокколи; шварцвальдскоя ветчина; шампиньоны; яйца; сыр; приправы

Грушевый пирог к кофе

Ингредиенты — маргарин; мука; панировочные сухари; сахар; яйца; сыр плавденный; груши

Плюшки

Любимые плюшки моей семьи, готовятся быстро из доступных продуктов

Яблочный торт «Майтане» (Tarta de manzana Maitane)

Ингредиенты — яблоки Ранетки; яблоки для украшения; молоко; мука; сахар; сливочное масло; яйца; абрикосовый джем.

Облака в шоколаде

Шоколадно-пряничный торт с пудингом

Венский хлеб (Pain viennois)

Тесто, о котором пойдет речь для Венского хлеба, - помесь бриошного и обычного белого. Хлеб из него называют сдобой. Источник: "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие." Бертине Ришар

Ванильные маффины

Рецепт нашла давно в инете. Сейчас искала, что испечь ребенку, чтоб без маргарина и сл.масла (так как в содержимом папечек не уверена уже):( наткнулась на этот рецептик. Вот результат. Очень вкусные и воздушные маффинки!

Киш с фасолью и тунцом

Рецепт из программы Ю.Высоцкой "Едим дома", передача "Рождественская" от 07.01.2007г. Традиционный французский пирог, который вкусен как в теплом, так и в холодном виде!

Кекс

Кексы универсальные, если нет масла ложим маргарин, если нет кефира берем сметану или ряженку. Добавить можно все что угодно: изюм, кусочки шоколада, а можно сделать "День и ночь" (тесто делим на две части, в одну ложим 2 ст.л. какао, в формочки выкладываем по 1 ст.л. коричневого и белого теста).

Кулебяка с капустой

Рецепт из "Большой кулинарной энциклопедии. Путь к сердцу мужчины" Галины Поскребышевой. Нежно, воздушно, тает во рту.

Пирог с тыквой по-гречески

По-гречески потому что я брала те продукты, которые можно купить у нас.

Сметанник с клубникой

Легкий не приторный и не жирный тортик со свежей клубничкой.

Имбирное печенье от Дж.Оливера

Сам Оливер пишет: скажу без ложной скромности, это одна из самых вкусных разновидностей имбирного печенья, которое вы пробовали. И называет он его соответствующим образом - "Божественное имбирное печенье!". Его можно есть просто так, можно раскрошить и добавить в мороженое, можно использовать как основу для чизкейка и т.д.Рецепт из книги "Готовим с Джейми"

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели