Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Ватрушка "Праздничная"

Сделать Хрущёвское тесто, сделать начинку из творога. В форму выложить раскатанный пласт теста, слелать бортики из оставшегося теста, на пласт положить начинку из твогрога и выпекать при температуре 220С, примерно 1 час.

Торт "Микадо"

Очень вкусный тортик. Рецепт даже и не знаю откуда взяла:)

Торт "Мечта"

Рецептик вроде брала здесь :D, но точно не помню:)

Котлеты в тесте печеные или жареные

Это рецепт моей бабушки. Такие котлеты она всегда делала нам в дорогу, когда мы уезжали от нее обратно в Киев. Очень удобно, вкусно, натурально и полезно. Можно, конечно, сделать так и сосиски (разрезав из пополам), но... котлеты все же вкуснее. Это пирожки можно и жарить в большом количестве растительного масла до румяного цвета. Даже не могу сказать, какие лучше, хороши и те и другие. Пирожки долго не черствеют. Тесто подходит для любых видов пирожков (жаренных или печеных), пирогов, кулебяк и т.п. с несладкой начинкой. Пирожки не разлипаются, а пироги не намокают. Вообщем, если вы собираетесь в дорогу, или нажарили кучу котлет и устали их есть, то этот рецепт для вас.

Кукурузное печенье

почти как обычное песочное печенье, только желтее и с кукурузным привкусом.

Овсяный хлеб

Очень воздушный,пышный и пружинистый.

Хлеб закусочный

Душистый хлебчик! Очень вкусно со сливочным маслом и ломтиком твердого сыра или с мягким плавленым сыром. Для завтрака или в дорогу – идеально.

Медово-ореховый хлеб

Неожиданно вкусный хлеб. Очень легкий медово-ореховый привкус и аромат. По структуре напоминает бисквитный кекс. Утром… со сливочным маслом… с чашечкой кофе… Ммммм….. Смакота!

Армянская гата

Сладкое нежное тесто, рассыпчатая сладкая начинка... эээхх! слопали их за один вечер!

Кокосовое печенье

Очень вкусное, хрустящее, с кокосовой стружкой печенье!

Пирог творожный с апельсином

Ингредиенты — творог; яйца; маргарин; сахар; апельсин; маргарин; мука

Клюквенный пирог

Ингредиенты — сливочное масло; яйца; сахар; мука

Торт "Фруктовый рай"

Очень нежный торт, попробовав его , вы получите "райское" наслаждение:)

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели