Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Лимонное печенье с рикоттой

Рецепт от Giada De Laurentiis, передача Everyday Italian на канале Foodnetwork, оригинальное название Lemon Ricotta Cookies with Lemon Glaze. Мягкое творожное печенье с приятной лимонной кислинкой.

Пирог яблочный, летний

Пирог получается очень нежный,воздушный. Он маленький, он особенно вкусный в первый день,но я уверенна,что на второй день вряд ли у кого останется хоть кусочек.

Песочное печенье

печенье нежное, вкусное, рассыпчатое,и мал, и велик с удовольствием поест!

Бананово-маковая бабка (Babka bananowa-makowa)

Ингредиенты — мука; дрожжи; сода; корица; мак; банан; соль; сливочное масло; пахта; сахар; яйца; сахарная пудра; лимонный сок; лимонная стружка

Корзиночки с вареньем

печется быстро, поедается еще быстрей , попробуйте!!!

Корзиночки с цыплятами

Пирожные готовила к Пасхе. Детям очень понравились. На фото представители 4 партии (первые были комом, съедобные конечно, но сташные)

Лимонная бабка (Babka cytrynowa)

Ингредиенты — сливочное масло; мука; дрожжи; сахар; яйца; молоко; лимонная стружка; лимонный сок; сахарная пудра

Маффины с клубникой

Ингредиенты — Масло растительное — 1/4 стакана; молоко — 1/2 стакана; яйцо крупное — 1 штука; соль — 1/2 чайные ложки; разрыхлитель — 2 чайные ложки; сахар — 1/2 стакана; мука пшеничная — 1; 75 стакана; клубника — 1 стакан.

Капкейки простые (банановые)

Ингредиенты — 125 гр. муки самовосходящей; 125 гр. мягкого масла; 125 гр. сахара; 2 яйца; 2-3 ст.л. молока. Я добавила 2 банана; но можно и другими фруктами заменить.

Тыквенный пирог (Ciasto dyniowe)

Ингредиенты — мука; сахар; разрыхлитель; сода; корица; соль; яйца; дыня; растительное масло; миндаль или тыквенные семечки

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели